Reisetippbewertung Café La Californie

Reisezeit: im Juli 15

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5

Kunst & Kuchen - Picasso Museum & La Californie

Wir waren zu Besuch im Picasso Museum in Münster und haben uns die wunderschöne Ausstellung "Cocteau trifft Picasso" angeschaut.
Und danach machten wir Pause im Café La Californie - gleich die Treppe vom Museum hinunter, und schon waren wir im Café. Beide, Museum und Café haben den gleich Eingang.

La Californie, so heißt auch Picassos Jugendstilvilla bei Cannes, in der der Maler von 1955-1959 lebte.
Unsere Geister wurden wieder geweckt als wir unseren Kaffee bekamen und ein leckeres Stückchen Stachelbeerkuchen dazu. Eine sehr freundliche Bedienung hatte uns sogleich versorgt und das, obwohl es doch betriebsam war im Café. Es macht schon etwas aus, wenn die Bedienung immer mit dem Kunden kommuniziert "ich bin gleich bei Ihnen..." oder "ich habe sie nicht vergessen, ihr Getränk ist schon in der Mache..." - einfach freundlich und nett. Das merkten wir auch daran, dass offensichtlich Stammgäste, die mit Namen begrüßt wurden, sich hier wohl des Öfteren treffen.

Unser Tipp: Versuchen Sie doch auch einmal die Kombination von Kunst und Kuchen - oder etwas Herzhaftes gibt es auch im La Californie.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien