Reisetippbewertung Café Sacher

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Aus: Österreich
Alter: 36-40
Reisezeit: im Januar 13




Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.5

Silvester Dinner im Cafe Sacher Innsbruck

Wir haben den Silvester Abend im Cafe Sacher in Innsbruck verbracht.
Gegen Vorreservierung wird einem ein sehr gutes 5 Gänge Menü serviert, kreiert vom Küchenchef Florian Prelog, er kochte schon auf der Queen Mary 2 und bei Johann Lafer.
Das Essen schmeckte ausgezeichnet, der Preis lag bei 65 Euro, die Weinbegleitung dazu kostete 35 Euro.
Wenn einem das Menü nicht zu sagt, ist es auch kein Problem aus der (kleinen) Karte zu speisen.
Eingerichtet ist das Cafe "typisch" Sacher und seit Frühling 2011 wieder unter der Führung von Elisabeth Gürtler.
Das Cafe Sacher ist sehr zentral in Innsbruck, mitten in der Altstadt und Teil der Hofburg, es existiert dort seit 1999.
Wir haben sehr gut gegessen dort und können es nur weiter empfehlen. Auch der Service war sehr aufmerksam. Für "nur" Kaffee und Kuchen würde ich persönlich aber ein anderes Kaffeehaus wählen. Der Kaffee im Sacher ist jetzt nicht besser wie woanders und die berühmte Sacher Torte ist für unseren Geschmack immer eine Spur zu trocken, das scheint aber gewollt zu sein. Da schmeckt mir meine selbstgemachte besser und saftiger :-)
Sehr gute Mehlspeisen gibt es im Cafe Munding in Innsbruck, auch direkt in der Altstadt zu finden. Oder auch im Murauer in der Museumsstraße.
Das Sacher kann aber gut weiter empfohlen werden, wir werden bestimmt wieder einmal dort speisen.


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Bewertete Kategorien

    Speisen & Getränke
    5.0
    Sonnen
    Service
    4.0
    Sonnen
    Lage
    5.0
    Sonnen
    Einrichtung
    4.0
    Sonnen