Reisetippbewertung Churpfalzpark

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0

Niemals wieder!

Anfahrt:
Leicht zu finden und genügend Parkplätze gi8bt es auch!

Eintrittspreise:
Sind Human denoch etwas erhöht für diesen Park!
Reguläre Eintrittspreise Preis in Euro
Erwachsene ab 14 Jahren 16,00
Kinder von 3 - 5 Jahren 12,00
Kinder von 6 - 13 Jahren 15,00
Senioren ab 65 Jahren 15,00
Menschen mit Behinderung ab 80% 10,00
Öffnungszeit ist um 9.00uhr dennoch machen die Fahrgeschäfte erst um 10uhr auf.
Wir haben sogar bis kurz vor 11uhr warten müssen bis die ersten Fahrgeschäfte aufhatten!
Was sehr genervt hat und das schon zu Anfang!
Die beste Attraktion wurde uns verweigert mit unserem 4Jährigen Sohn der ganz wild drauf war die Wasser Rafting Bahn zu fahren. Wo wir uns dann sehr geärgert haben da ein paar andere Familien mit ihren Kleineren Kinder dies benutzen durften.

Attraktionen:
So weit so gut alles ganz süß und so und auch spaßig, aber doch ist alles sehr veraltet und sieht sehr mitgenommen aus.
Die Mittgaspause ist aber doch schon ein Hammer! In welchen Freizeitpark gibt es denn so was??
Ich finde es ist wirklich nicht sehr ansprechend da viele Attraktionen immer wieder leer blieben da irgendwas auf einmal nicht ging!
Teilweise muß man auch vieles nochmals extra bezahlen, wie das Quad Fahren!
Personal:
Darüber habe ich mich am meisten aufgeregt…gelangweilt, genervt stehen sie an den Fahrgeschäften und zicken teilweise ganz schön rum.
Die Damen für die WC´s motzen mich an weil ich zwei blöde Klorollenblätter nahm um mir die Hände abzutrocknen! Finde ich sehr frech, da das gerät was mir die Hände trocken blasen sollte eigentlich so gut wie nicht funktionierte! Sie waren echt unfreundlich.
Essen:
Das anliegende Restaurant Ponte Paradiso, ist von den Preisen her sehr hoch! Für eine Familie mit zwei Kinder und Erwachsenen läßt man locker 50€ da wenn nicht sogar mehr! Die Preise sind für die Menge die man bekommt übertrieben!
Eine Große Cola mit 0,5 für 3,10€ finde ich schon frech, vor allem wenn sie dann abgestanden schmeckt! Die Pizza wird zwar im Steinofen gemacht aber was da drauf ist, na ja, mager, Kaum belegt und der Rand schwarz.
Also lieber eigenes essen und trinken mitnehmen!!!!

Ich werde diesen Park nicht mehr besuchen da es doch schon sehr enttäuschend war ihn in noch nicht mal 1 ½ std abgelaufen zu sein.
Ich würde ihn nie weiter empfehlen!
Also wer Dieses Geld für so einen Park ausgeben möchte muss das selber entscheiden aber ich fand es für diesen Park einfach zu teuer, da er doch sehr veraltet ist!!

Das einzige schöne waren die Blumen Meere und Gärten!! Dennoch dies ist echt nicht interessant für Kinder!!!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung