Reisetippbewertung Claudius Therme

von

Noch nicht registriert
1 von 3 User (33%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 16-18
Reisezeit: im August 14

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0

Claudius Therme

Wir waren am 24.08.2014 zum ersten und auch zum letzten mal in der Claudius Therme Köln.

Die Begrüßung am Eingang war unfreundlich. Es wurde nichts zum Bezahlsystem oder auch "Chip" System erklärt.

Das innere der Therme ist recht nett gestaltet. Allerdings scheint man dort nicht der große Fan von Hygiene zu sein. Die (Männer) Duschen teilweise stark verdreckt, eine große menge Haare auf dem Boden und viele leere Shampoflaschen. Eine Dusche war defekt, bei der anderen fehlte die Abtrennung zur nächsten.

Der Eintritt ist mit 29,50 € nicht grade günstig. Für das große Angebot an Wellnes zwar ok, aber nochmal 5€ extra für das Schwebebecken zu nehmen, das man nur einmalig 15 min besuchen kann, ist unverschämt!

!!Die ABZOCKE selber steckt allerdings im Detail!
Als wir das Restaurant betraten wurden wir darauf hingewiesen das wir uns bitte einen Bademantel für 7€ leihen müssten, das Geld würde man später wieder kriegen. Gesagt. Getan.
Am Empfang gab man uns ohne weitere Auskünfte 2 Bademäntel in XXL. Kleinere gäbe es nicht. Also sind wir mit 2 viel zu großen Bademänteln in das Restaurant gegangen. Das Personal dort war ebenfalls nicht grade um Freundlichkeit bemüht und die Preise ebenfalls wie in der Apotheke.

Am Ausgang an der Kasse kam die große Überraschung! Auf der Rechnung standen 2 Bademäntel für je 7€. Auf Nachfrage bekamen wir von der zufällig anwesenden BETRIEBSLEITUNG als Antwort: Das ist die Reinigungsgebühr für die Bademäntel. Eine andere Auskunft würde es hier nicht geben. Fakt ist aber, im Restaurant hatte man von einer Art "Pfandgebühr" gesprochen!

Die Betriebsleitung war zu keinerlei Gespräch bereit. Im Gegenteil! Auf den Hinweis das wir eine entsprechende Bewertung schreiben werden, bekamen wir als Antwort:" AUF EINE NEGATIVE BEWERTUNG FOLGEN 10 POSITIVE" und äffte uns in einem lächerlichen Ton nach. An dieser Stelle einen schönen Gruß an Frau G.!! Es ist einfach nur unprofessionell sich so gegenüber seinen Kunden zu verhalten! Ich empfehle Ihnen eine Umschulung zur Fleischerin, dort haben Sie nicht so viel Kundenkontakt!

Auf dem Nachhause weg stellten wir später fest, das man uns statt einer Cola und einem Eistee zwei Cola für 5,60€ und einen Eistee berechnet hatte!!

Fazit:

Um das Restaurant zu besuchen, muss man erst 7€ pro Person bezahlen, damit man überhaupt rein darf.

Jede Kleinigkeit muss extra bezahlt werden. Das vor jeder Sauna nicht noch ein Münzautomat hängt, ist alles.

Personal und Betriebsleitung sind absolut unfreundlich und unprofessionell.

Hygiene nicht ausreichend. ( Meldung an die entsprechende Behörde wird erfolgen)

NIE WIEDER!!! Vor einem Besuch können wir nur Warnen!! Die doch vielen negativen Bewertungen sprechen für sich!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung