Reisetippbewertung Dampfbierbrauerei Oberstdorf

Reisezeit: im August 15

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Uriges Restaurant mit Live-Musik

Mittwochs abends waren im Innenraum leider schon alle Tische belegt, aber draußen haben wir noch ein Plätzchen gefunden. Gegen die aufziehende Kälte hat das Personal Decken nach Bedarf verteilt, sodass es auszuhalten war. Insgesamt war das Personal sehr kompetent und lieferte zügig die Bestellungen aus.
Das (typisch bayrische) Essen war wirklich sehr lecker und die Portionen sehr ordentlich, und auch die Live-Musik (Volksmusik und Schlager) drang bis nach draußen durch.
Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir am nächsten Tag wiederkommen wollten, allerdings konnten wir keinen Tisch reservieren, da dort bis Sonntag ausreserviert war. Uns wurde aber empfohlen, einfach gegen halb acht vorbei zu schauen, da zu dieser Zeit erfahrungsgemäß die ersten schon fertig sind und das Restaurant wieder verlassen und falls nicht so fände sich draußen erneut Platz (da dort nicht reserviert wird). Am nächsten Abend hatten wir allerdings Glück und konnten uns zu einem anderen Paar an den Tisch im Innenraum setzen. Auch an diesem Abend waren Musik, Essen und Service hervorragend, sodass wir hier gerne wieder hinkommen!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien