Reisetippbewertung Erse Park Uetze
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im August 14
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.0
Gruselig, morbid, in den 70er Jahren gestorben
War im Sommer mit meinem Sohn (5 J.) im Ersepark und etsetzt!!! Die Restauration ist bodenlos schlecht! Das "Zelt" dafür ist im Originalzustand von 1976. Der Schriftzug Restaurant ist abgegammelt. Der Märchenwald ist gruselig, mit diesen ganzen mit Stoffen gekleideten Puppen, die ebenfalls so lange schon jedem Wetter ausgesetzt sind. Das sollte komplett eingestellt werden, mein Sohn hatte am Abend noch große Angst nach diesen morbiden Eindrücken von diesen seltsamen Puppen; auch ich fand es gruselig! Die Sauriersachen und die Fahrgeschäfte sind ganz o. k. Wirklich toll ist die Bob-Bahn!!! Da nicht viel los war (wen wundert's!!!) sind wir über eine Stunde lang immer wieder damit gefahren. Also wie gesagt, der Park ist total morbide, die Fahrgeschäfte sind o. k. bis gut. Der Essensbereich mehr als bedenklich!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ich habe mich geekelt. Das Zelt riecht muffig, muffig, muffig. Außer uns war keiner da zum Essen und es war gruselig!!!!! Unbedingt, alles was man essen will selbst mit bringen.