Reisetippbewertung Fitness Island
Alter: 51-55
Reisezeit: im Juli 16
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.0
Floating unter freiem Himmel (Baden im Solebad)
Wir erhielten von unserem Sohn 2 Gutscheine zum Floaten unter freiem Himmel via geschenkidee. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr. Da wir von unserer Tochter einen anderen Erfahrungsbericht zum Floaten an einem anderen Ort hörten, würden wir das Baden im Solebad nicht als Floating bezeichnen, es könnte andere Erwartungen wecken. Doch wir haben uns vorher auf der Webseite schlau gemacht und wussten, was uns erwartet.
Die Wellnessbereiche sind allesamt schön eingerichtet und gut/sauber unterhalten. Leider hat bei uns das Dampfbad nicht funktioniert.
Dem Saunameister, welcher einen Aufguss bereitete, ein herzliches Dankeschön, er hat dies toll gemacht.
Seltsam war die etwas "unterkühlte" Begrüssung und Verabschiedung seitens des Kochs. Abgerechnet hat der Saunameister und Barkeeper. Hier macht scheinbar jeder alles, was auf den Gast etwas gewöhnungsbedürftig wirkt. Zudem hat das Ein- und Ausschecken etwas lange gedauert, da die Herren mit dem System der Gutscheinabrechnung wohl nicht jeden Tag konfrontiert werden. Zuerst wird übrigens ein Tagespreis und das Gratismineral auf den Patch geladen, um dann beim Ausschecken wieder "neutralisiert" werden zu müssen, wenn man eben jenen Gutschein hat. Auf dem Gutschein stand übrigens: Mitzubringen: Bademantel, Badetuch, Badeschuhe. Aber bei den Leistungen stehen dieselben Dinge auch wieder. Da wir nicht wussten: was nun - mitnehmen oder nicht - nahmen wir alles von zuhause mit. Für euch getestet: im Gutschein von geschenkidee sind 1 Bademantel, 1 Badetuch, 1 Mineral und die erwähnten Eintritte dabei, wobei ich empfehle, für die Sauna noch zusätzliche Tücher mitzunehmen. Mit 1 Tuch kommt man nicht weit.