Reisetippbewertung Flughafen Alicante (ALC)
Alter: 61-65
Reisezeit: im April 15
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 1.0
Autovermietung Alicante Victoriacars
Nun hat es uns in Alicante auch erwischt. Flughafen Alicante Victoriacars SA
Wir mieten eine Auto bei Victoriscars, direkt am Flughafen.
Der Mitarbeiter füllt den Mietvertrag aus. Statt 123 Euro legt er uns, dezent in ein Gespräch vermittelnd, eine Rechnung von fast 300 Euro vor.
Bei genauerem Hinsehen, fällt uns auf, er hat eine extra Versicherung von fast 200 Euro, ohne uns zu fragen, dazu gerechnet.
Wir verweisen auf diesen Fehler. Der Betrag wird missmutig wieder raus gerechnet.
Gemeinsam besichtigen wir den Wagen. Er war voll mit Lackschänden und Kratzern. Diese hat der Mitarbeiter auch dokumentiert und wir haben sie fotografiert.
Wir geben das Auto am 25 April wieder ab.
Der Mitarbeiter geht mit uns zum Fahrzeug und sieht keine neuen Schäden. Soweit so gut. Er bestätigt das auch.
Wir sind zu Hause, bekommen wir eine Rechnung in Höhe von 134 Euro. Wenn dem wirklich so wäre, müsste die Lack Reparatur mindestens mit 800 Euro zu Buche schlagen.
Wir fragen nach. Begründung: Es sei egal ob wir die Schäden verursacht haben oder nicht. Wir müssten den Schaden bezahlen. Weil wir die angebotene Versicherung nicht genommen haben!
Nun liegen wir im Clinsch mit Victoricars Alicante. Ich habe das mal gerade etwas überschlagen. Bei ca. 40 Mietwagen kommen das schnell 5Stellige Beträge zusammen. Und da die meisten sich nicht wehren, kommen die immer wieder damit durch. So kann man auch Geld verdienen.
Aber wir geben nicht auf.