Reisetippbewertung Flughafen Berlin Brandenburg Willy Brandt (BER)

von

Noch nicht registriert
Aus: Italien
Alter: 41-45
Reisezeit: im August 21

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.0

Beschaemende Abfertigung Sicherheitskontrolle

Ankunft und Abflug von Berlin Brandenburg (Aug 2021)
Ausschilderung des noch neuen Flughafens verbesserungswuerdig. Ausgaenge unduerftig ausgeschildert. Auf Fluanzeigetafeln sollten grosszuegiger aufgestellt sein.
**Sicherheitscheck beim Handgepaeck glaenzte mit Arroganz und groteskem Humor, besonders des Staffmembers dem ich zugeteilt wurde (sowohl mir gegenueber als auch anderen Reisenden): unverstaendlicher Weise wurde gebeten, jegliche Nahrungsmittel, auch verschlossene Packungen wir Kekse oder Suesses einzeln in die vorgesehenen Wannen zu legen (es besteht keinerlei Hinweis in diesem Sinne auf der offiziellen Webseite des Flughafens). Dies fuehrte su Verzoegerungen wie auch beschaemenden Szenen aufgrund des 'Humors' des Angestellten, welcher die verschiedenen Produkte seinen Kollegen lauthals anpries. Ausserdem erlaubte sich der Angestellte ungefragt, mir beim Herausholen der Nahrungsmittel zu helfen, und wuehlte in meinen Klamotten herum!! Auch die Kollegen am Ende der Handgepaeckskontrolle fanden das lustig und wollte ein paar der Nahrungsmittel dabehalten. Ich fand es einfach nur aezend und beschaemend. Schlechtes Zeugnis fuer deutsche Beamte!!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung