Reisetippbewertung Fränkisches Flößerbuffet

Reisezeit: im Juli 11

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.3

Floßfahrt Flößerbuffet/ Hotel Krone beim Bräuwirt

Wir haben eine Vereinsfahrt nach Lichtenfels mit Floßfahrt und Flößerbuffet im Hotel Krone gebucht. Die Floßfahrt kostet mit 1 Freigetränk und 1 Pott Kaffee und ein Stück Blechkuchen 21€, die Fahrt dauert 2 1/2 Std. Ein Musikant spielt Schifferklavier und es ist je nach Gruppe ganz lustig. Leider sieht man nicht viel von der Gegend, sondern fährt an einigen Campingplätzen vorbei. Für 21€ nicht so spektakulär. Wir haben uns auf das Flößerbuffet gefreut und wurden heftig enttäuscht. Da die Preise in Lichtenfels ja eher günstig sind und wir für das Buffet aber 22,50€ bezahlt haben, dachten wir das es richtige Spezialitäten gibt.Es gab lange Schlangen vor dem Buffet, da mehrere Gruppen anwesend waren.Da gab es nur Hänchenschenkel, Schweinebraten, Schweinebauch, kl. Haxen, Bratwürste, Bratkartoffeln, Klöße, ein paar Salate gab. Alles einfach in Behältern hingestellt, ohne irgendwelche Garnitur oder ein Koch der einem sagt was es ist. Das Nachfüllen hat auch gedauert, dass man auch das eine oder andere nicht mehr bekam, oder sich wieder anstellen musste. DAnn gab es ein paar kalte Platten, Hausmacher Wurst etc. und das Nachtischbuffet waren fertige Schokocreme und verschiedene Quarkspeisen und ein einfacher Obstsalat. Von der Optik und er Qualität einfach nicht dem Preis gerechtfertigt. Floßfahrt ja, anschließendes Flößerbuffet nein, da kann man besser von der Karte essen und das viel günstiger.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien