Reisetippbewertung Fränkisches Wunderland

Alter: 19-25
Reisezeit: im August 13

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0

Einst schöner Park absolut heruntergekommen!

Es ist sehr schade zu sehen, wie das Fränische Wunderland mehr und mehr verkommt. Man hat den Eindruck, dass die ganze Gegend als solches etwas ausstirbt.. Vor einigen Jahren war ich bereits hier und hatte den Park als sehr positiv in Erinnerung, weil er von seiner Aufmachung so ganz anders ist als der Typische Freizeitpark (Geiselwind etc..). Besonders gefallen hat mit damals auch die kindgereechte Gestaltung, besonders für jüngere Kinder, die in den großen Freizeitparks obftmals etwas zu kurz kommen. Im Rahmen einer Kinderfreizeit haben wir uns dann mit unseren 30 Kindern zwischen 8 und 14 Jahren einen Tagesaufenthalt hier eingeplant. Doch wir wurden sehr enttäuscht! Obwohl während der bayrischen Sommerferien waren wir fast die einzigen Besucher, dies ist auch kaum verwunderlich da der Park nicht mehr sehr attraktiv ist! Die meisten Fahrgeschäfte öffnen nur ein- bis zweimal in der Stunde. Mehrere Fahrgeschäftsbetreiber müssen nämlich zwischen mehreren Stationen wechseln. Das Personal ist (verständlicherweise) frustiert und größtenteils sehr unfreundlich und demotiviert. Dass die Geisterstadt geschlossen ist erfährt man erst vor Ort und wird dafür auch in keinster Weise entschädigt. Viele Aktivitäten kosten zusätzlich ( Reiten, Autoscooter, Schießen etc...) einzig positiv hervorzuheben ist das Wasserherz und das Riesentrampolin auf dem wir dann die meiste Zeit des Tages verbracht haben. Es muss dringend etwas unternommen werden, denn in diesem Zustand ist der Freizeitpark eine Enttäuschung und in seinem momentanen Zustand definitv keine Empfehlung wert! Schade!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung