Reisetippbewertung Freizeitzentrum Schieder Stausee
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im Oktober 11
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0
Was war das denn am Freizeitzentrum Schieder See?
Hallo. Ich bin sehr enttäuscht vom Freizeitzentrum Schieder Stausee.!!
Vor 6 Jahren war es noch richtig schön am See und rund rum. Aber heute ( 03.10.2011) sind meiner Frau, mir und meiner Tochter die Augen raus gefallen. Aufdem ganzen Spielplatz haben sich schon kleine Müllberge neben den Müllbehältern aufgetürmt. Dann ging es weiter zum Funtastiko ( Spielpark für Kinder direkt am See) und auch hier ist uns der Gammel aufgefallen. Die große Rutsche ist voll Stumpf so das man stehen bleibt beim rutschen. Die Matten zum rutschen sind eigentlich keine Matten mehr. Sie sind durch löchert (große Löcher). Die Gummiboote in dem Becken haben auch schon ihre Zeit hintersich. Sowie das Becken wo die Boote drin schwimmen. Der Holzrand ist teilweise voll Morsch und weggebrochen. Der Streichelzoo ist sehr dreckig und es liegt überall Kot herum. Dafür bezahlt man 4 Euro pro Person. Auch Kinder. Nun wieder raus ausdem Funtastiko. Aber auch hier nichts Positives. Die WC riechen alle nach Urin, es gab kein Klopappier, Keine Pappierhandtücher, Keine Seife. Die Bedienungen ( die uns bedient haben) sind sehr Unfreundlich und antworten genervt.
Ich hoffe das liest mal einer von den Betreibern und nimmt die Sache mal in die Hand und ändert was.!!! Für uns war es heute kein schöner Tag.!