Reisetippbewertung Fuerte Action
Reisezeit: im März 13
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.3
Fuerte Action Restaurant
Wie im Titel erwähnt geht es ausschließlich um das Restaurant. Wir wollten eigentlich nur einen kleinen Zwischensnack einnehmen und keinen kompletten Tagesausflug in einem Cafe der schönen Costa Calma verbringen!
Nicht nur die Wartezeit bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten waren geschlagenen 20 Minuten - wofür wir sicherlich Verständnis hätten, wenn die Bar prall gefüllt gewesen wäre - nein bis unsere zwei belegten Toastbrote kamen vergingen weitere 60 Minuten, trotz mehrmaliger Erinnerung! Kann man sicherlich auch nachvollziehen wenn es sich um einen 3 Sterne Toast handeln würde, dieser war aber mehr als unterdurchschnittlich und eigentlich nicht genießbar.
Man hätte ja vermuten können, dass die Servicekraft wenigstens mit Sympathie das Schlamassel wieder wett machen wolle, ein sorry oder nettes Lächeln hätte ja schon ausgereicht, aber leider keine Reaktion.
Zum Glück gibt es noch viele schöne Strandbars mit nettem und aufgeschlossenem Personal, welches unseren schönen Urlaub abrunden konnte.