Reisetippbewertung Geführte Touren Diani Beach
17 von 19 User (89%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reisezeit: im Juni 06
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Adventure Tours & Safaris Kenia Safaris
Vom 29.6. bis 5.7.2006 haben wir mit Adventure Tours & Safaris, Ukunda, Diani Beach (www.kenya-wildlife-safaris.de) eine Hochlandtour nach unseren Wünschen in Kenia gemacht.
Wir, das sind eine 8-köpfige Reisegruppe aus Bayern, die sich vorher nur zum Teil kannte, und unsere kenianische Freundin Alice.
Unser Wunsch war es, Land und Leute kennenzulernen. Da es eine lange Strecke war, sind wir von Mombasa nach Nairobi mit Kenian Airways geflogen.
Von Nairobi hat uns Michael, unser Fahrer von Adventure Tours, abgeholt.
Unsere Tour ging über Nakuru - Eldoret - Kitale - Kakamega - Kisumu (Lake Viktoria) - Kisii - Kericho – Nairobi
Unser großes Kompliment gilt Michael, unserem Fahrer, der trotz der teilweise recht holprigen Straße, immer sicher und super gefahren ist und dabei auch noch fröhlich und gutgelaunt war.
Kompliment auch an Ronny Opitz und Jefferson Kisovi von Adventure Tours & Safaris, die die Reise genau so organisiert hatten, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Wir haben in den nicht-touristischen Gebieten in alten Hotels aus der Kolonialzeit gewohnt (man fühlte sich in alte Reiseberichte und Filme, wie "Out of Africa" zurückversetzt und in Kisii waren wir in einem einfachen, aber sehr sauberen Hotel (das beste der Stadt!!) untergebracht. Die Hühner wurden frisch für uns geschlachtet und man fühlte sich geehrt, dass eine Gruppe Mzungos (Weiße) hier Station gemacht hat! Das Essen war einfach, aber sehr gut und die Bedienung wunderbar. Hier hat unsere "Animal-Group" den fröhlichsten Abend verbracht, irgendwie fühlten wir uns hier den Kenianern am nächsten.
Im nächsten Jahr sind wir wieder in Kenia und werden bestimmt wieder eine Reise mit Adventure Tours buchen. Kwaheri in Kenia
Lagebeschreibung: in Diani Beach, Barclays Bank Shopping Center, direkt neben der Barclays Bank
Hinweis/Insider-Tipp: Vier Personen unserer Gruppe haben anschließend mit Adventure Tours noch eine 2-tägige Safari nach Tsavo West gemacht. Sie haben sehr viele Tiere gesehen und waren hiervon genauso begeistert, wie vom Hochland.
www.kenya-wildlife-safaris.de
info@kenya-wildlife-safaris.com Sehr Informative Webseite, mit Beschreibung zu allen Safariparks, Lodges und Camps und allgemeinen Reiseinformationen zu Kenia: www.kenya-wildlife-safaris.de