Reisetippbewertung Geronimo
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reisezeit: im Juli 10
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5
Schönes Restaurant mit Indianer Touch
Als wir in Möhnesee gegen 19h Quartier bezogen fragten wir nach einem Restaurant. Uns wurde "Geronimo" empfohlen. Gironimo liegt direkt am Möhnesee in Möhnesee-Delecke, in einer Kurve der Hauptstraße.
Das Café-Restaurant ist ein "American Restaurant & Music Bar" und bietet eine tolle Aussicht auf den Möhnesee, vor allem im Hochsommer vor dem Sonnenuntergang. Das Café-Restaurant ist beliebter Treffpunkt und manchmal
Ausgangs- und/oder Endpunkt von Motorradtouren und Clubtreffen. Als wir ankamen, war das restaurant ziemlich voll. Neben dem Innenraum bietet es drei große terassen, eine auf dem Niveau des Daches. Der Service war nett, machte uns aber gleich auf 30min Wartezeit aufmerksam, die dann auch eingehalten wurden.
Der Name Geronimo bezieht sich auf den Apachen-Häuptling, der lange Zeit auf dem Gebiet des heutigen Mexico gegen die Weißen kämpfte, letztlich festgesetzt wurde und im Gefängnis starb. Das Restaurant ist voll von Indianer Fotos / Fotos von Gironimo. Dies gibt dem Restaurant eine gute Atmosphäre. Geocht und gegessen wird Pizza, tzypische tex-mex Essen, große Burger, Salate, Sandwiches, Steaks, Schnitzel.
Das Essen war frisch zubereitet und schmeckte lecker. Die Preise liegen alle im Rahmen. Der Service war schnell, freundlich und aufmerksam. Wir können das Restaurant nur weiterempfehlen.