Reisetippbewertung Indoor-Spaßpark Funhalla

Alter: 36-40
Reisezeit: im März 16

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0

Für den Preis reiner Hohn.

Als ehemaliger Mitarbeiter dieses Unternehmens dachte ich meiner Frau und den Kindern mal zu zeigen wo ich vor ca 18 Jahren gearbeitet habe.
Ich erinnerte mich an das Spieleland.
Wir haben also einen Ausflug von Elmshorn nach Damp unternommen. Schon an der Kasse fielen mir die beiden unfreundlichen Männer auf.
Wir standen etwa 3 Minuten da bis sich einer erbarmte uns zu bedienen. Ich fragte wie und was man beachten müsse und was man alles machen darf bzw was in dem Eintrittsgeld alles beinhaltet ist.
Wir zahlten 25€ obwohl ich sagte das die Erwachsenen nichts machen und nur da sitzen werden. Später wurde uns von anderen Eltern mitgeteilt das wir dann hätten nur 2€ pro Erwachsenen zahlen müssen.
Wir wir feststellen mussten war alles nur gegen zusätzliche Zahlung möglich.
Das einzige was in dem Preis drin war war die Hüpfburg und dieses Kinderlabyrinth.
Alles andere war gegen Mehrpreis zubuchbar.
Tischtennis gegen Gebühr Schläger ausleihen
Roller und Co - gegeb Gebühr.
Es ist erstens eine Frechheit solche Kundenunfreundlichen Menschen an die Kasse zu stellen. So etwas gab es zu unserer Zeit nicht und hätte es nie gegeben. Und zum zweiten finde ich gehört vorne direkt eine klare Beschreibung hin was in dem Preis benutzt werden darf.
Denn 25€ Eintritt für diese zwei lächerlichen Attraktionen ist an Hohn nicht zu übertreffen.
Denn inliner Roller oder Tischtennis kann ich genauso gut draußen spielen und muss keine Miete für eine Bahn bezahlen.
Hätte ich gewußt wie sich das hier geändert hat wäre ich mit meiner Familie nicht in diese Halle gekommen. Das Geld hätte ich besser anlegen können. Deswegen auch diese Bewertung...
Mfg

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein