Reisetippbewertung Martha's Vineyard
Alter: 51-55
Reisezeit: im September 17
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Mit dem Rad über die Insel!
Wir sind mit der Fähre von Rhode Island nach Marthas Vineyard übergefahren, die fahrt dauerte 1,5 Stunden und war sehr angenehm. Direkt angekommen am Hafen in Edgartown haben wir uns , am ersten Fahrradverleih an der linken Seite ( Familienbetrieb) Fahrräder geliehen und gleich eine Karte der Insel mit einer tollen Fahrradtour die ca 4 Stunden in Anspruch nahm. Wir sind durch Edgartown in Richtung
Joseph Sylvia State Beach,Oak Bluffs, State Forrest,Flughafen und wieder zurück nach Edgartown. Zwischendurch gibt es sehr viele gute Möglichkeiten um einen Stopp einzulegen wie zB die Bad Martha Farmer Brewery. Auf der Tour passiert man sowohl Urbanes Gebiet, Landschaften am Meer auch durch dicht bewaldetes Gebiet führt die Tour, sehr Abwechslungsreich und hochinteressant. Eine Karte braucht man selbst nicht einzustecken , die bekommt man beim Verleih und es gibt auch nur einen Radweg und der ist sehr gut ausgeschildert. Essen und Trinken für unterwegs kann man mitführen muss man aber, aufgrund der vielen Einkehrmöglichkeiten, nicht. Die Strecke ist auch für nicht so sportliche Menschen geeignet. Es gibt so gut wie keine große Erhöhungen und man kann die Tour jeder Zeit abbrechen und zurückfahren. Diese Radtour ist wirklich sehr zu Empfehlen .
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)