Reisetippbewertung Medi-Therme
Reisezeit: im Februar 17
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.0
Schöne, saubere Anlage, Gastronomie - ein Flop
Wir waren zu 4 in der Medi Therme am 04.2.17 die Anlage ist von der Eingangshalle bis zur letzten Ecke sehr schön Gestaltet und alles war sauber wir fühlten uns in diesem Aspekt also schonmal sehr wohl.
Der Preis von 32,50 ist natürlich kein Schnäppchen aber wir waren fast 12 Stunden in der Therme und haben einiges geboten bekommen wofür man in anderen Thermen extra zahlen muss (z.b. Haut peeling, Solewhirlpool...)
Wir waren in verschiedenen saunen diese sind schön gestaltet, insbesondere die 90 Grad Aufguss Sauna hat uns sehr gut gefallen zu jeder vollen Stunde gab es dort einen Aufguss z.b. Honig,Winterthur,waldbeere....
Die Wassertemperatur vom solebecken und den whirlpools war gut die Temperatur von Dem großen Becken fanden wir ein bisschen zu kühl aber trotzdem okay.
Die Anlage würde von uns eigentlich 6 Sterne bekommen ABER Die Gastronomie war grausam (Schönes Ambiente) aber das Essen war grausig, der "Ruhrpott Klassiker" 2 Currywurst mit Pommes für 9,90 € noch nie habe ich eine derartige matschige Currywurst bekommen, die Wurst war aussen angebrannt aber noch nicht richtig durch schmeckte sehr schlecht, die Portions Größe der Pommes war weniger als die kleine Pommes bei McDonalds der dazu bestellte Milchshake war eher kalte Vanillemilch.
Also das Essen zu dem Preis (Pommes Currywurst + Milchshake) 13,80€ war der totale Reinfall und nimmt, Analge die Punkte weg.
Ein weiterer negativ Punkt "keine speisen und Getränke in der Anlage" beim Saunagang trinken wir zu 2 ca 3-4 Liter Wasser, wenn man dies dort kauft (10-13 Gläser) zahlt man ca. 21-25 Euro das finde ich unverschämt, keine speisen okay, aber Getränke sollten erlaubt sein, wir haben zu 4 ca. 190 Euro bezahlt (ohne die Getränke, wir haben einfach am Schrank getrunken.)
Ansonsten war alles super