Reisetippbewertung Nordsee-Lagune Butjadingen

Reisezeit: im September 13

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Einmalig, diese Nordseelagune!

Wir kommen seit Jahren nach Burhave, anfangs als Tagesgäste. Wir wohnen etwa 50km entfernt und kennen die Nordsee sehr gut. Aber so etwas wie die Nordseelagune gibt es nach unserem Wissen nur einmal. Dazu kommt:
Burhave und Umgebung bietet einfach viel für Familien mit Kindern- und die Nordseelagune gehört dazu. Sie wird gespeist mit Nordseewasser und ist Tideunabhängig. Das Nordseewasser der Lagune wird durch Muscheln in separaten Becken gereinigt. Unseren Kids tut das Wasser einfach sehr gut, weil beide mit Asthma und Hautproblemen zu tun haben. Beides ist im Urlaub immer wie weggeblasen.
Die Spielattraktionen am Flachwasserbereich der Nordseelagune sind unglaublich, wir haben so etwas noch nirgendwo anders gesehen. Hier können die Kids in aller Ruhe matschen, patschen, stauen, spielen.
Mittlerweile buchen wir uns immer ein Ferienhaus bei H&P Touristik in Burhave. Da ist der Eintritt zur Nordseelagune schon enthalten und sogar die Spielscheune ist dann kostenlos. Wir haben früher für einen "Burhave-Tag" für die ganze Family rd. 40 Euro nur für die Eintritte gezahlt. Jetzt legen wir nochmal das gleiche drauf und haben dafür aber ein tolles Ferienhaus "gleich um die Ecke" im neuen Feriendorf Robbenplate. Hier gibts sogar Häuser mit Sauna und Whirlpool- da haben Mama und Papa dann auch noch was davon.... Burhave immer wieder gern.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung