Reisetippbewertung Reisanbau-Museum Torrone della Colombara
von Jonas
Noch nicht registriert
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Aus: Schweiz
Alter: 41-45
Reisezeit: im März 16
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Alter: 41-45
Reisezeit: im März 16
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Der beste Risotto Reis
Ein spannder Ort, wo eine deutsche Führung angeboten wird. Lässt die Vergangenheit in eindrücklicher Art und Weise aufleben. Der Weg führt dann weiter an den Feldern zur modernen Veredlungsanlage. Am interessantesten ist die Zeit ab Mitte April, wann die Felder geflutet werden
Tenuta Colombara produziert und verdelt qualitativ hochstehenden Carnaroli Reis. Verpackt und verkauft den Reis in luftdichten Dosen unter dem Namen "Aquarello". Zwei Qualitäten werden angeboten. 3 jährigen und 7 jährigen.
In der Nähe steht eine Osteria und ein Ristorante mit einem tollen Ambiente. Dort wird bester Risotto angeboten.
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