Reisetippbewertung Reiseführer Kiki
10 von 17 User (59%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reisezeit: im August 06
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Bali - Kiki, der beste Reiseführer
Kiki – mit vollem Namen: Melkianus Umbu Deta – und seine „Schwarze Perle“, wie er liebevoll seinen 6-sitzigen Minivan nennt, haben uns auf 2 ganztägigen Touren in den Norden der Insel den Beweis erbracht, dass Bali ein Stück Paradies ist. Kiki, der hervorragend deutsch und englisch (und noch einige andere Sprachen) spricht, erklärt das Leben auf Bali, wobei auch seine persönliche Lebensgeschichte höchst bemerkenswert ist. Mit ihm kann man über ‚Gott und die Welt‘ sprechen, was einem ‚normalen‘ Touristen nicht vergönnt ist, der in der Regel in größeren Gruppen von einer Attraktion zur nächsten geschleust wir. Wir (mit unserer 12-jährigen Tochter) durften Dank Kiki Bali, seine Kultur sowie Land und Leute ganz individuell kennenlernen. Das war für uns ein besonderes Reise-Highlight, was wir hiermit bestens weiterempfehlen können.
Lagebeschreibung: Weitere Infos sowie Bilder von Kiki und seiner „Schwarzen Perle“ findet man auf www.bali-tour.net.
Melkianus Umbu Deta (“Kiki“)
The best Bali-Driver
Mobil: 081 338 732 982
Email: umbudeta@yahoo.com
Hinweis/Insider-Tipp: Man sollte sich mit Kiki zur Planung der eigenen Tour(en) mal an einem Abend in der Hotel-Lobby zusammensetzen und das Routing und weitere Details besprechen.