Reisetippbewertung Reitausflüge bei der Finca Estrella

von
Profil ansehen

Registriert seit 07.03.23
Fragen an Holger?
1 von 3 User (33%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 41-45
Reisezeit: im Juli 08

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Reiten auf Teneriffa

Finca Estrella
Sie wünschen sich auch einen etwas anderen – einen besonderen Blick auf die Schönheiten dieser Insel? Dann sind sie ganz genau richtig bei der FINCA ESTRELLA – und das gilt absolut nicht nur für auch im Heimatland reitende Besucher!!! Hier werden auch (oder sollte ich schreiben, insbesondere auch wie ich) Reitanfänger absolut umfassend, informativ und jederzeit unterstützend an das Pferd und auch an das Gelände herangeführt!!! Nicole und das von ihr hervorragend geleitete, liebenswerte Team bieten einen in jeder Hinsicht exklusiven Einblick bzw. Ausblick auf die Insel. Aus eigener Erfahrung können wir, meine 14jährige Tochter und ich (45 Jahre) sagen, dass wir neben vielen interessanten Informationen über das soziale Verhalten der Pferde, einen himmlischen Reitausflug auf absolut zuverlässigen Pferden durch eine kleine Ortschaft, eine grüne wolkenverhangene Fauna genossen haben um daran anschließend in über den Wolken stehenden Höhen auf dem Rücken eines zuverlässigen, trittsicheren Pferdes hinauf zu reiten um dann u. a. traumhafte Blicke auf den El Teide zu haben!!!
http://www. teneriffa-reiten. com/

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Reitausflüge bei der Finca Estrella - Pferde b
Reisetipp Reitausflüge bei der Finca Estrella - Eingang Finca Estrella
Reisetipp Reitausflüge bei der Finca Estrella - Bei einem Ausritt
Reisetipp Reitausflüge bei der Finca Estrella - Pferde zur Finca Estrella beim Ausflug
Reisetipp Reitausflüge bei der Finca Estrella - Pferde der finca Estrella
Reisetipp Reitausflüge bei der Finca Estrella - Eingang zur Finca Estrella