Reisetippbewertung Restaurant Carne A La Piedra

von



Noch nicht registriert
-
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 41-45
Reisezeit: im September 12




Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5

Eines der besten Restaurants in Nerja

Das Restaurant reicht importiertes argentinisches Angus-Rindfleisch auf einem speziellen 350 Grad heissen Stein dar.
Das Fleisch sowie die Beilagen sind exquisit und günstig zu haben.
Das Restaurant ist am erst kürzlich modernisierten "plaza de los cangrejos" gelegen und obwohl es mitten im Herzen von Nerja liegt ist es ruhig und malerisch direkt in der Nähe von "la torrecilla".
Der Service ist sehr freundlich und gut und das Preisniveau ist für das Gebotene hervorragend.
Die deutschen Besitzer betreiben auch in anderen Orten solch eine Eventgastronomie und vertreiben auch die speziellen Steine.
Durch dieses Verfahren kann man den Garpunkt des Fleisches selbst bestimmen und das Bissen für Bissen!
Sicherlich ist dieses Restaurant alleine schon wegen der Lage aber auch weil es mit zu den besten in Nerja zählt einen Besuch wert!
Mal etwas aussergewöhnliches im oft eintönigen Restaurantalltag und in Nerja für Fleischliebhaber ein muss!


War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien

    Speisen & Getränke
    6.0
    Sonnen
    Service
    5.0
    Sonnen
    Lage
    6.0
    Sonnen
    Einrichtung
    5.0
    Sonnen