Reisetippbewertung Restaurant Darßer Leuchtturm
Reisezeit: im September 15
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.0
Einmal und nie wieder!
Hätten wir nur die Bewertung von Melanie vor unserem Besuch in diesem Lokal gelesen. So haben wir unsere eigene Erfahrung gemacht und die ist nicht die Beste gewesen. Völlig untypisch offenbar für dieses Lokal haben wir Steak bestellt. Mein Mann medium, ich hatte nichts gesagt und wurde auch nicht gefragt. Der Kellner machte einen sehr mürrischen Eindruck und war sehr unfreundlich. Wir hatten das Gefühl, das man ihn bloß nicht ansprechen sollte. Als die Steaks kamen, war ich schon sehr verwundert und meinem Mann ging es ähnlich. Wir haben schon oft Steak gegessen und wissen wie es aussehen und vor allem wie es gebraten sein sollte. Ein Steak in Schnitzelstärke, innen roh und kalt, war echt die Krönung. Wenn wir es nicht besser wüßten, würden wir sagen, es kam frisch aus dem Tiefkühler. Das Fleisch war sehnig und zäh. Das einzig Gute an diesem Gericht waren die Pommes. Aber auch die machen einen Preis von knapp 25 EUR nicht wett. Nachdem wir dem Kellner, auf seine Frage ob es denn geschmeckt hat, eine entsprechende Antwort gegeben haben, hat er nur genickt und ist gegangen. Dem war es vollkommen egal ob die Gäste zufrieden waren oder nicht. Klarer Fall von Beruf verfehlt! Genauso wie der Koch. Vielleicht kann er ja Fisch besser. Wir werden es mit Sicherheit nicht ausprobieren. Die Kellnerin welche dann kassiert hat, hat auch noch allen Ernstes damit gerechnet, dass wir Trinkgeld geben. Sorry Leute nicht bei so einem Service und so einem Essen!!!!