Reisetippbewertung Restaurant Fischhaus
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im Dezember 13
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Das Fischerlebnis in der Düsseldorfer Altstadt
In der Düsseldorfer Altstadt gibt es mit dem „Fischhaus“ eine exzellente Adresse, um in einer wahlweise eleganten oder rustikalen Umgebung perfekt zubereiteten Fisch zu genießen.
Der Barbereich mit Einblick in die offene Küche ist in einem Pariser Bistro-Stil gehalten und bietet an kleinen Tischen Platz für den unkomplizierten Imbiss, während sich das übrige Restaurant in einem sehr maritim-eleganten Interieur präsentiert.
Die Speisekarte des Fischhaus ist so umfangreich, wie es der Blick in die Auslage des Kühltresens ahnen lässt – frischer Schwertfisch, Wildlachs, Seezungen und Steinbutt, Loup de mer, Doraden, Garnelen, Hummer und Tintenfische warten auf die individuelle Zubereitung, wobei der Fisch mit den unterschiedlichsten Beilagen und Soßen kombiniert wird.
Bei meinem letzten Besuch bestellte ich Jakobsmuscheln auf Salat mit Sesam und Honigdressing zum Preis von 15,50 € und war begeistert von den sanft angebratenen Muscheln und dem marktfrischen Salat, der mit dem Dressing perfekt harmonierte.
Trotz der scheinbar unermesslichen Restaurantgröße ist das Fischhaus am Abend praktisch ausgebucht – eine Tischreservierung erscheint mir daher sinnvoll.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)