Reisetippbewertung Restaurant Fischkajüte
Alter: 61-65
Reisezeit: im Juni 18
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Zu einen Absacker auf den Landungsbrücken
Wie das Leuchtschild über der Fischkajüte besagt, handelt es sich hierbei um „Deutschlands älteste Fischbratküche“. Das Lokal existiert seit 1934. Es liegt direkt an den Landungsbrücken (Bei den St. Pauli-Landungsbrücken 5). Auf der Speisekarte stehen regionale Speisen, vor allem Fisch in den unterschiedlichsen Varianten, darunter auch der (oder das?) berühmte Hamburger Labskaus. Aber auch Fleischgerichte bekommt man hier.
Wir saßen am Abend auf der bewirtschafteten Fläche der Fischkajüte im Freien vor dem Lokal und hatten hier einen „Absacker“. Von hier hat man einen schönen Blick auf die nächtliche Elbe mit den beleuchteten Schiffen der Hafenrundfahrten, Fähren und sonsitgen Ausflugsbooten, die am Abend noch unterwegs sind. Wir hatten den Abend hier sehr genossen und uns extrem wohl gefühlt.
Ein Blick in das Lokal zeigte ein nettes Lokal - ich würde es als rustikal beschreiben.
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