Reisetippbewertung Restaurant im KaDeWe
Reisezeit: im April 13
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.5
Feinschmeckerbar im KaDeWe Berlin in der 6. Etage
Wir kannten die berühmte Feinschmecker Etage im Kauhaus des Westens schon von früheren Besuchen in Berlin - doch wir versuchen immer wieder hier etwas Besonderes, eine kleine Spezialität nach Hause mitzunehmen. Beim Bummel an den Ständen vorbei lief uns das Wasser schon im Mund zusammen. Wir kauften ein spezielles Gewürz, etwas Schokolade der Extraklasse und suchten uns dann an dem Vorspeisen-Buffet einen Forellen-Krabben-Teller aus. An einem der Tische ließen wir uns nieder und verzehrten die lecker angemachten Krabben, Lachs und Forellenfilet mit viel knackigem Weißbrot und einem frischen französischen Weißwein dazu. Wir fühlten uns wohl, genossen diese Meerespeisen-Kombination und machten uns dann weiter auf den Weg durchs KaDeWe.
Unser Tipp: Wenn Sie nach Berlin kommen, dann müssen Sie die Feinschmecker Etage im 6. Stock des KaDeWe auf der Tauentzienstrasse/ am Wittenbergplatz besichtigen und vielleicht landen Sie dann ja an der chinesischen Theke, an dem Nudelbuffet, oder in der Fischecke - es gibt noch mehr Möglichkeiten "schwach" zu werden und lecker schmeckt es allemal.