

Reisetippbewertung Restaurant Porxada de Sa Torre
-
5 von 7 User (71%) finden diese Bewertung hilfreich.
5 von 7 User (71%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 61-65
Reisezeit: im März 07
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Alter: 61-65
Reisezeit: im März 07
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Das beste Spanferkelessen der Insel
Während der Saison unbedingt einen Tisch vorher bestellen! Hier gibt es ein fantastisches Menue. Es besteht aus einem viertel Hähnchen mit einem traumhaften Geschmack, einem sensationellem Spanferkel (nach unserer Überzeugung, dem Besten auf Mallorca) und einem viertel Liter Wein. Hinter dem Restaurant kann man zusehen, wie die mallorquinischen dunklen Spanferkel über dem offenen Feuer gegrillt werden. Die mallorquinischen Schweine ernähren sich vorzugsweise von den heruntergefallenen Feigen auf ihren Weidegründen - daher der tolle Geschmack. Wir waren in den letzten 10 Jahren fast jährlich dort. Wir kennen auch jede Menge andere Restaurants auf der Insel, hier schmecken uns die Spanferkel am Besten.
War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Bewertete Kategorien
Speisen & Getränke
Service
Lage
Einrichtung