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Reisetippbewertung Restaurant Schote
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reisezeit: im Mai 15
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
No meat, no fish by Nelson Müller
In seinem Restaurant kocht Nelson Müller in vier "Richtungen",
à la carte, das Menü "roots", das Menü "culture" und das Menu "no meat, no fish". Das letztere haben wir im Mai 2015 bestellt, es ist vegetarisch, aber nicht vegan. Das Sternerestaurant wurde in einer ehemaligen Eckkneipe toll und geschmackvoll eingerichtet. Man sitzt bequem, der Tischabstand ist ausreichend, das Personal zugewandt. Das Menu beginnt mit zwei "amuse bouche" aus der Küche, umfaßt im 4 oder 5 Gänge und kostet 78/ 89 Euro. Nelson Müller kocht sehr fein, ohne den Teller mit zu viel Komponenten zu überlasten. Man hat "etwas" auf dem Teller und ist nach dem Menu auch satt. Der Service reicht zum Essen kleine Kärtchen, auf denen noch Erläuterungen zum Essen oder zu Komponenten gegeben sind. Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, versteht es sich von selbst, dass man im Vorfeld eines Besuches reservieren muss.
Restaurant Schote
Emmastraße 25
45130 Essen - Rüttenscheid
Tel.: 0201 - 780107
Fax: 020174749579