(4)
Reisezeit: im Januar 19
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4.0
Nie wieder Trollinger
Wir waren an einem Freitag Abend beim Trollinger. Gleich vorweg: nie mehr wieder.
Der Trollinger war 10 Jahre lang unser Stammtischlokal. Bis zum Umbau war alles bestens vom Essen bis zum Ambiente. Jetzt ist vor allem das Essen eine Katastrophe.
Wir waren zu fünft, drei vernichtende Urteile, einmal gut, einmal soso.
Das Rumpsteak war von unterirdischer Qualität, total sehnig. Es war medium bestellt und kam blutig. Selbst nach nachbraten war es noch an manchen Stellen blutig. Kein Grillgeschmack wie früher.
Das Kalbsgeschnetzelte war total hart, schwamm in einer extrem dünnen , geschmacklosen Sosse.
Mein Wienerschnitzel war total geschmacklos, auch die Panade, die ekelig fettweich vom Fleisch fiel. Beilage wurde als Kartoffelsalat angekündigt. Wo ist er hin, der gute Trollinger Kartoffelsalat von früher? Dieser hier schwamm in der Gurkensosse des untergemischten Gurkensalats. Geschmackliche Vollkatastrophe.
Gut war ein kleines "Fitnessteak" mit Salat vom Büffet
Und solala als 5. im Bunde war das Trollingerschnitzel.
Auf Nachfragen der Bedienung nach dem Essen sagten wir alle ehrlich unser Urteil. Sie wollte es der Küche weitergeben. Vpn ihrer Seite aus dann gar keine Rückkopplung. Den ganzen Abend lang keine Entschuldigung, kein capucino oder sonstwas, was anderswo üblich.sehr sclhechter Stil, da wir auch sehr viel Geld am Ende dort liegen ließen.
Nach der Beschwerde waren wir für die Bedienung lange Zeit Luft.
Beim Nachtisch kam ein nicht bestelltes Eis, das wir zurückschickten, die anderen Eis waren sehr gut, heisse Liebe und Schokobecher.
Der Trollinger gleicht seit seinem Umbau einer lauten Bahnhofshalle, vor allem im abgetrennten Glasbeteich in der oberen Ebene. Alles sehr nüchtern, kein Flair mehr wie früher, da kann auch die zugegeben stylische Bar nicht mehr punkten.
Fazit: nie wieder Trollinger, da könnten wir unser Geld ja gleich verbrennen, käme aufs selbe raus.