Reisetippbewertung Safariland Stukenbrock
Alter: 41-45
Reisezeit: im August 14
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.0
Es könnte viel besser sein
Nachdem wir vor Jahren in Dänemark in einem Safari Park total begeistert waren, haben wir über Groupon günstige Tickets gekauft. Um 9.00 Uhr im Park gewesen, leider ist man in gut 30 Minuten gemütlich durch die Tierwelt gefahren (einige weisse Löwen und Tiger, 1 Elefant, ein paar Kamele, und einige andere Tiere). Nashörener waren nicht auf der Freifläche und es waren recht wenig Tiere, aber auch eine recht kleine Fläche.
Dann kommt man in den Freizeitpark. Nachdem wir früh da waren, war leider auch nicht viel los. Der ganze Park macht irgendwie einen alten und modernisierungsbedürftigen Eindruck. Wildwasserbahn, Freefalltower und Achter bahn sind ok, der Rest ist irgendwie nicht der Rede wert.
Hätten wir die Karten zum Normalpreis gekauft, hätten wir uns sicherlich richtig geärgert. So hatten wir einen schönen Tag, der aber sicher auch besser hätte ausfallen dürfen.
Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, die vor kurzem im Serengeti Park waren, die waren in Stuckenbrock total enttäuscht, Serengeti Park soll viel schöner sein. Wir werdens testen.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)