Reisetippbewertung Shangrila Restaurant

Reisezeit: im Juni 15

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.5

Albtraum

Wir sind nach einem Theater Besuch zum Shangrila Restaurant gegangen und haben uns bewusst nicht für das Buffet sondern für A-la-carte entschieden. Die Bedienung wirkte gelangweilt, fast genervt, dass Kunden um 21:30 Uhr noch essen wollten. Das Essen kam schnell auf dem Tisch, war aber nur die reine Katastrophe: die Wan-Tan-Suppe wurde lieblos zubereitet und hat nach absolut gar nicht geschmeckt, die gebratene Ente und die gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch schwammen im Öl und haben dementsprechend geschmeckt: ungeniessbar. Beim Abräumen wurden wir von der (immer noch lustlosen) Bedienung gefragt, ob es geschmeckt hätte. Reaktion auf unsere Antwort kam nicht. Ob wir noch was essen möchten (Nachtisch z.B.), wurden wir nicht gefragt. Das einzige Lächeln, das wir erhalten haben, war bei der Bezahlung an der Kasse, mit der eindeutigen Hoffnung auf Trinkgeld. Das restaurant ist sehr groß, die Möbel sind leider schon abgenutzt. Die Ambiante ist nur trist. Nie wieder dort und absolute keine Empfehlung. Dann lieber noch zum Fastfood. Einzig positives ist, dass die Parkplatzkosten vom Restaurant übernommen werden.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien