Reisetippbewertung Sri Lanka Fahrer Siroshan Silva
Reisezeit: im April 19
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Privater Fahrer Sri Lanka, sehr entspanntes Reisen
Wir waren im April 2019 16 Tage mit Siroshan Silva auf Sri Lanka unterwegs. Wir hatten zuvor mit ihm die Rundreise abgestimmt (Negombo, Galle, Mirissa, Yala, Ella, Nuwara, Kitulgala, Kandy, Dabulla, Sigiriya, Anradhapura, Negombo); zwischendurch waren wir fünf Tage am Strand in Nilaveli Beach, Siro hat uns auch zum Strand begleitet. Alles hat super geklappt und Siro ist 100%ig zuverlässig und immer super pünktlich.
Unsere Hotels waren schön und gut gelegen, wir hatten diese auch vorher mit Siro abgestimmt, das ein oder andere haben wir selbst gebucht, doch die meisten Hotels hatte Siro reserviert. Die Reise war sehr entspannt, da Siro alles vor Ort gemäß unseren Wünschen (ua. Safari, Rafting, Besichtigung Teeplantage) organisierte und auch spontan Unternehmungen geplant hat.
Wir können Siro uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit ihm durch Sri Lanka fahren, wir waren nicht das letzte Mal in diesem schönen Land. Einfach mit Siro Kontakt aufnehmen und alles vorab besprechen, Siro kann dann die Reise individuell planen. Iris, Johannes und Nicholas