Reisetippbewertung Sri Lanka Harry Tours

Reisezeit: im Juli 23

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Tolle Rundreise durch Sri Lanka

Wir haben mit Harry eine sehr schöne, informative Rundreise erlebt. Harry ist ein lizensierter Reiseleiter, der sehr gut Deutsch spricht.
Wir hatten über ein Reisebüro den Hotelurlaub und mit Harry eine 5-tägige Rundreise gebucht. Die einzelnen Stationen hatten wir vorab per Whats App abgestimmt. Harry ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Er hatte den groben Tagesablauf geplant und wir konnten entscheiden, wie lange wir wo bleiben wollten. Auch spontane, ungeplante Zwischenstopps waren möglich.
Wir waren in einem Toyota Prius unterwegs. Harry fährt sehr sicher. Er hat uns am Hotel (Reisebüro) abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Wir hatten während der Rundreise immer ein gute Gefühl. Die Hotels für die Übernachtungen auf der Rundreise hat er ausgesucht. Es waren 4-Sterne Hotels und auch alle empfehlenswert.
Harry hat uns sein Land gezeigt, die Mangroven, Schildkrötenaufzucht, Galle, Yala, die Teeplantagen, wir sind spontan zur 9 Bogenbrücke gelaufen, waren auf Sigiriya (Löwenfelsen) und in Ihren Tempelanlagen. Er hat nebenbei all unsere Fragen beantwortet.
Durch Corona hatte sich die Reise immer wieder verschoben. Aber es hat sich gelohnt an der Reise festzuhalten. Wir können Harry Tours sehr empfehlen.

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Sri Lanka Harry Tours - Teeplantage
Reisetipp Sri Lanka Harry Tours - Hotel auf der Rundreise
Reisetipp Sri Lanka Harry Tours - Mangroven
Reisetipp Sri Lanka Harry Tours - Anuradhapura
Reisetipp Sri Lanka Harry Tours - Sigiriya (Löwenfelsen)
Reisetipp Sri Lanka Harry Tours - Dambulla Höhlentempel
Reisetipp Sri Lanka Harry Tours - 9 Bogenbrücke