Reisetippbewertung The Cube Restaurant

Reisezeit: im März 15

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.0

The Cube - Café Restaurant, Hamburger Kunsthalle

Die Hamburger Kunsthalle wir z.Zt. umgebaut – renoviert – jedenfalls sahen wir schon nach Verlassen des Hamburger Hbf den gelben Bauzaun und davor den Container, der als Info und Kasse dient. Aber wir liessen uns nicht abschrecken, denn wir hatten über eine „Verzauberte Zeit“ gelesen – Eine Ausstellung über Meisterwerke aus der Sammlung Arthur und Hedy Hahnloser-Bühler in Winterthur. Und es war eine sehr schöne Ausstellung.
Und wie das so ist: Kunst macht durstig – so sind wir in das Café-Rastaurant The Cube gegangen.
So, wie es ausschaute, haben wir einen der letzten Plätze bekommen – wir wollten uns ja nur erfrischen bei einem Kaffee und einem Kaltgetränk. Viele Plätze waren reserviert und man konnte daraus schliessen, dass The Cube ein beliebter Platz für Gruppentreffen ist.
Wir studierten die Karte – das klang sehr gut – nur für uns war es zu früh, hier zu speisen. Es wird ein 4-Gang Frühlingsmenü angeboten mit Gebratenem Zanderfilet als Hauptgang – allerdings kostet es auch 34,50€ - da klang das Tagesmenü genauso gut: Königsberger Klopse mit Beilagen.
Da wir nicht gegessen haben, ist unsere Bewertung nicht vollständig und wir können nur von unseren Eindrücken berichten – so ist unsere Bewertung „sehr gut“ einzuschränken auf „gut“.
Aber wir mussten weiter, hatten noch weitere Stationen auf unserem Programm – aber beim nächsten Mal, werden wir hier eine Mittagsrast einplanen.

Unser Tipp: So wie es ausschaute, ist das Restaurant bei Hamburgern beliebt, und erstaunlich war auch, dass es um die Mittagszeit ausgebucht war – also wenn Sie mit Freunden hierher gehen sollten, dann empfiehlt sich eine Reservierung ( Tel: 040-30 37 51 96 – oder unter info(at)the-cube-restaurant.de )

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertete Kategorien