Therme Erding
Erding/BayernNeueste Bewertungen (326 Bewertungen)
So wie es aktuell ist: NIE WIEDER
Waren am Wochenende eine Nacht dort. Hotel ist super und Personal sehr freundlich. Große Auswahl beim Frühstück und alles lecker. ABER aktuell den normalen Eintrittspreis zu verlangen ist eine Frechheit!!!!! Wir waren schockiert wie voll die Therme war- in jedem Becken Schulter an Schulter….. Von den Betreibern absolut verantwortungslos!! Bin immer noch sprachlos!! Man liest es in den Bewertungen ja immer wieder: bitte glaubt es!!!
1/3 der Therme nicht nutzbar - Preis bleibt gleich
Zurzeit wird ein Teilbereich (ca. 1/3) der Therme Erding saniert und ist nicht nutzbar. (Laut Aussage der Dame am Emfpang noch bis September) An den Preisen ändert sich dadurch aber nichts. Man zahlt den vollen Preis für die Nutzung der Saunawelt der Vitaloase (die momentan geschlossen ist) und des Wellenbades. Preisgestaltung ist meiner Meinung nach eine Frechheit!
Reservierungsgebühr - eine Frechheit
Zu den teuren Tagetickets jetzt auch noch eine Reservierungsgebühr zahlen zu müssen, das ist ein no-go. Da versucht die Therme jetzt Geld heraus zu schlagen. Einen Pauschalbetrag von macimal 5,-€ pro Eintrittsreservierung wäre ja ok, aber die Reservierung pro Person zu berechnen ist schlichtweg eine Frechheit!!!!!
Nächster Corona-Hotspot - würde uns nicht wundern!
Wir waren vor Corona schon einige Male in der Therme Erding. Unser Eindruck ist, Corona hat an der Personenzahl nichts geändert. Die Therme wie auch das Wellenbad sind völlig überfüllt, im Rutschenparadies laufen Kinder ohne Aufsicht herum wie es ihnen gefällt. Von Mindestabstand oder Hygieneregeln keine Spur.
Nie wieder
Hallo, wir waren am 24.08.20 in der Therme wir hatten eine Nacht gebucht im Hotel Victory im dreibettzimmer es war die Katastrophe pur. Zimmer sehr ungepflegt wir hatten von Zehennägeln Bis vogelkot Haare usw alles im Raum das Personal war sehr überfordert am Check in Die Therme selber in corona Zeiten keine Abstandsregeln total überfüllt Das Essen war das letzte und sehr teuer, keiner versteht richtig deutsch im Gastronomiebetrieb und personal Sehr unfreundlich Wir haben auf Frühstück verzichtet und auf einen Eintritt am nächsten Tag auch. wir sind insgesamt knapp 1000 km gefahren hin und Rückweg Lohnt absolut nicht und in corona Zeiten sowieso nicht die Hygieneregel wird nicht eingehalten FAZIT:Ein Teuerer Spaß der sich nicht lohnt
Ein No Go zu Corona-Zeiten
Als wir die Therem betraten, alles dicht an dicht. Kaum eine Liege zu finden. Alle Welt redet von Abstand halten, Vorsicht etc. Es gibt sogar kostenpflichtige Eintrittsfenster!!! Wir dachten daher es kommt nur eine begrenzete Anzahl an Leuten rein. Pustekuchen. Krachend voll. Abstand gleich Null. Zu Corona-Zeiten ein absolutes No Go!!! Ansonsten ist die Therme ganz schön.
Pure Entspannung
Pure Entspannung wir waren zum ersten Mal dort und würden immer wieder hingehen. Es war sehr entspannend. Wir sind begeistert
Zauberhaft
Total schön und entspannend,da kann man sich als 14 jährige mit freunden entspannen
Schön aber teuer
War ein teurer Spaß aber haben den Tag voll ausgenutzt. Wahnsinn ist das 4 Jährige genauso viel zahlen wie Erwachsene. Trauen sich ja kaum rutschen usw. ....Personal war freundlich. Es waren viele Leute klar in den Ferien aber die verteilten sich gut.
Masse statt klasse
Unsere letzten Besuche in der Therme Erding waren leider eher frustrierend. Früher hatte die Therme Erding Charme, ein Tag in der Therme war wie ein echter erholsamer Kurz-Urlaub mit Klasse, für die ganze Familie. Heute merkt sehr deutlich, dass maximaler Wert auf eine Auslastung und Verwertung der Anlage gelegt werden. Man fühlt sich wie in einer industriellen Produktionsanlage. Die Massen werden durchgeschleust, die Massen werden abgefrühstückt, die Massen werden abgefertigt - dazu noch schnell eine Gesuchtsmaske mit Drängel-Massage. Entspannung, Stil und Klasse sind komplett verloren gegangen. Und anscheinend auch der Wille der neuen Geschäftsführung, dies zu ermöglichen oder durchzusetzen. Das war früher unter Herrn Barth noch anders... Die Hotelbesucher laufen in Straßenkleidung und Schuhen durch die Anlage rund um das Hotel, das Personal sagt da jedoch nichts dazu. Das Ruffs, welches primär von Badegästen in Badekleidung genutzt wird, wird ebenso mit Strassenkleidung und Winterstiefeln benutzt und der eben manchmal nasse Boden mit Straßenschuhen noch unhygienisch beschmutzt. Das schlimmste jedoch - Die Privatssphäre / das Recht am eigenen Bild und der Schutz meiner Kinder ist komplett verloren gegangen, da gefühlt jeder dritte oder vierte Besucher in und um den Pools ein Handy mit Kamera oder eine go pro dabei und zum fotografieren/ Video machen an hat. Man fühlt sich quasi umzingelt von Handy Kameras und GoPros... Die Bademeister stehen tatenlos daneben und beobachte das ganze. Wir haben mehrere Bademeister in mehreren Situationen darauf hin angesprochen. Die Aussage war bei allen Bademeister schockierend gleich: in den AGBs ist Fotografieren und Filmen untersagt jedoch schätzt die Geschäftsführung die kostenlose Publicity. Die Bademeister sind ihrer eigenen Aussage nach offiziell von der Geschäftsführung angewiesen dieses Verbot auch nicht durchzusetzen. Geht’s noch? Wie unseriös ist das denn? An einem Badesee hab ich jederzeit das Recht andere Menschen zu untersagen meine Kinder zu fotografieren oder zu filmen. In der Erdinger Therme nicht - allein schon der schieren Anzahl an Kameras wegen unmöglich umzusetzen. Geht’s noch? Ein Thermen-Paradies für Spanner und schlimmeres. Ich würde mich sehr freuen wenn die Therme Erding wieder zu ihren ursprünglichen Qualitätsstandards zurück findet und Absatz 6 ihrer AGBs auch umsetzt. Ich möchte hier auch weiterhin Gast sein und meine Besuche bei Ihnen genießen können. In allen anderen mir bekannten Schwimmbädern und Thermen ist es kein Problem ein Fotografie Verbot um- und durchzusetzen. Im Gegenteil, es gibt Schwimmbäder die dedizierte Aufkleber für Handy Kameras verteilen um den Gästen dort das benutzen des Handys zum surfen lesen etc. zu erlauben aber ein Fotografieren transparent nach außen auch zu verbieten. Vielen Dank für ihre Aufmerksamkeit