Reisetippbewertung Thermen & Badewelt Sinsheim

Reisezeit: im Juni 23

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.0

Enttäuschend

Wir waren an einem Sonntag zum ersten Mal in diesem Jahr in der Badewelt. Wir konnten wie gehabt online unsere Tickets buchen und auch einen 5 EUR-Gutschein angeben. Dieser wurde bei der Endrechnung nicht berücksichtigt. Am Besuchstag reklamierten wir dies an der Kasse und erfuhren von der herbeigerufenen verantwortlichen Dame, dass wir nicht hätten einchecken dürfen. Wir hätten die Tickets stornieren müssen und an einem der Automaten eine neue Buchung vornehmen müssen. Hier würden die Gutscheine definitiv angenommen.
Der ganze Vorgang ging zu Lasten der Zeit unserer 4-Stunden-Karte, der Gutschein ist nun immer noch nicht eingelöst!!!!

Im Bad selbst bewunderten wir die neue Sauna im Außengelände. Doch der bisher dort angesiedelte Raucherbereich war nun nicht mehr zu finden. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass dieser nun auf der Außenterrasse des Restaurants zu finden sei.

Kann man machen: Wer gerne draußen essen möchte, sitzt bestimmt gerne im Rauch.;)

Doch nein, man möchte gar nicht gerne draußen essen. Bei 33 Grad Außentemperatur gab es einen winzigen Sonnenschirm auf der ganzen Terrasse. Ein weiterer Sonnenschirm lag gebündelt in der Ecke.

Wir sind seit Jahren regelmäßig in der Badewelt und haben bereits vergangenes Jahr darum gebeten, mehr Schirme auf der Restaurant-Terrasse im Saunabereich aufzustellen. Man sagte uns, man gebe die Bitte gerne weiter...

Erstaunlich ist, dass alle Kritiken in Rezensionen, die zu finden sind, durch die ÖA der Badewelt in Stereotypen abgebügelt werden. Der Eindruck der bleibt: Kunden kommt zur Badewelt, zahlt hohe Preise und haltet den Mund.

Wir sind sehr gespannt, wann auch der letzte Besucher, der in den vergangenen Jahren gerne kam, davon genug hat.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung