Reisetippbewertung Toni's Ausflüge

von

Noch nicht registriert
4 von 6 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 36-40
Reisezeit: im Mai 10

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Quad-Safari und Rafting-Tour waren super

Wir haben bei Phantomreisen zuerst eine Quad-Safari gebucht. Es passierte alles so, wie Hussein uns das zuvor erklärt hatte. Power hatten die angepriesenen 250 ccm Quads wirklich. Es waren vielleicht ein paar zu viele "gewollte Staus" vor Fotoshootings und es hätte manchmal etwas zügiger durchs Gelände gehen können, aber Sicherheit geht vor! 10 € für alle Bilder (über 600) aud CD fand ich persönlich wirklich nicht überteuert und eine schöner Erinnerung. Wirklich empfehlenswert!
Zuletzt haben wir uns dann noch für eine Rafting-Tour (durchführende Firma Prestige-Rafting) angemeldet. Die Fahrt ins Gebirge incl. des Einsammels der Gäste an verschiedenen Hotels dauerte ca. zwei Stunden. Die Fahrt ins Taurus-Gebirge ist für sich schon sehenswert. Die Organisation des eigentlichen Events war gut organisiert. Der "Captain" unseres 10-Mann-Bootes war gut drauf und machte viel Action (andere Bootsführer waren etwas ruhiger). Das Wasser des Flusses mit seien 8-10°C war frisch aber einfach grandios. Es wurde viel freiwillig und manchmal auch unfreiwillig gebadet. Das Mittagessen war reichhaltig, sauber und lecker. Einziger Kritikpunkt bei dieser Tour war hier der Fotoverkauf. 4€/Bild bzw. 10€/3 Bilder waren happig. Noch größenwahnsinniger war der Preis für den fertig geschnittenen Videofilm auf DVD: 20 €! Für 10 € wären wahrscheinlich viele DVD's verkauft worden, so fast keine! Lange Rede kurzer Sinn: Zwei super lustige Veranstaltungen und von Phantom Reisen bzw. Toni's Ausflüge ohne Haken vermittelt. Buchungen gingen ohne Probleme auch telefonisch vom Hotel am Abend vorher! Super! Vielen Dank, Hussein!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung