(5)
Reisetippbewertung Trattoria alla Madonna
28 von 34 User (82%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im November 06
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.0
Geheimtipp in Venedig: Trattoria alla Madonna
Die Trattoria alla Madonna ist ein altes venetianisches Osteria und befindet sich in der Nähe der Rialto Brücke + dem Fisch-und Gemüsemarkt (auch sehenswert!)
Das Lokal besteht aus versch. Sälen, die sehr oft gedrängt voll sind; kein Wunder da hier man zu einem vernünftigen Preis super gut essen kann - und in Venedig ist es ja nicht so einfach...
Sogar Show-Bizz und Italo-Schauspieler speisen häufig in dieser Gaststätte, besonders wenn sie nach einem lockeren und diskreten Lokal suchen.
Die Hauptgerichte sind Fischgerichte die in der natürlichsten Weise gekocht werden. Aber nicht nur... hier kann man noch die traditionelle venetianische Leber „Fegato alla Veneziana“ mit reichliger Zwiebelmenge zubereitet oder noch das „Pasta e Fagioli alla Veneziana“ - Bohnensuppe mit Nudeleinlage geniessen. WOW! Da habe ich mein festes Menü :-)
Also ich kann das Restaurant hoch empfehlen.
Vor allem ist es etwas für Leute die ein einfaches und doch gutes, traditionsreiches Lokal mit viel ital. Flair bevorzugen
Leute die mehr Wert auf Küche legen als auf auf dem Markusplatz für 30, 00 euro ein Bo-Frost Spaghetti-Teller zu essen, sind hier goldrichtig..
Mittags 12: 00 - 15: 00
Abends 19: 00 - 22: 30