Reisetippbewertung Tropical Islands
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reisezeit: im Januar 12
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0
Baden im Vergiss-es-Land
Wir waren im Januar zu zweit im Tropical Island. Wir wurden viel Geld los und sind um eine Erfahrung reicher. Das Chaos begann schon an der Kasse, Zwei Erwachsene 60,00€ Eintritt. Der Sandstrand war zwar schön zum anschauen, dass war aber auch schon alles. Die Becken viel zu klein und auch nur zwei an der Zahl. Für so ein großes Schwimmbad, dass so viele Besucher hat, sind diese Becken eindeutig zu klein. Schwerpunkt in diesem Bad ist eigentlich der Regenwald und nicht das Schwimmbad. Die Rutschen, welche echt lächerlich sind und auch in die Ecke des Bades gebaut wurden. Die Rutschen waren nicht schlecht, aber von wegen spektakulär! Das ich nicht lache. Natürlich muss man diese mit 4,50€ pro Person pro Tag auch noch extra bezahlen. An einer Eisentreppe geht man hoch zu den Rutschen. Keine Pflanzen, nur der blanke Stahl lädt hier zum baden ein. Wie nett. Auch die Liegen die sich an den Becken befinden sind zwar nett, aber kosten natürlich extra 2,--€ pro Auflage. ohne Auflage kann man die Dinger nicht benutzen, weil mann sich sonst das Kreuz brechen könnte. Tropisch fanden wir dieses Bad leider auch nicht. Es war kalt, da der Eingangsbereich nicht räumlich vom Schwimmbad getrennt ist. Das beste war abr die blaue Wand hinter dem Südseestrand. Diese ist vielleicht 6-8 Meter hoch. Wenn man auf einer Liege liegt kann man sich nicht entscheiden ob mann jetzt diese blaue Leinwand oder das Stahlgerüst vom Hanga betrachten soll. Auf die Decke des Schwimmbades sollte mann erst garnicht schauen, weil da nur Stahl und Gestänge ist. Auch das Personal hat leider keine Ahnung. Wir haben an der Info nach einer Möglichleit gefragt um eine Zigarette zu rauchen. Dort gab mann uns die AUskunft, das im gesammten Bad Rauch Verbot wäre. Komisch war nur, das es einen extra Raucherbereich im Cafe gab. Schlimm wenn nicht einmal die Angestellten wissen, was das Bad in dem sie arbeiten so alles bietet!!
Eigentlich wollten wir einen ganzen Tag in diesem Bad verbringen, Nach 3,5 Stunden haten wir entgültig die Nase voll und haben das Schwimmbad mit einer Erfahrung mehr und mit knapp 100,--€ weniger im Geldbeutel, total entäuscht und gefrustet das Bad verlassen. Jeder der schon einmal einen Urlaub in einem Centerpark verbracht hat und diese Schwimmbäder kennt wird von diesem Bad total enttäuscht sein. Nie wieder!!!