Reisetippbewertung Tropical Islands
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reisezeit: im Dezember 13
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0
Tropical Islands nie wieder!
Das Tropical Island bei Berlin ist eines der größten "Floperlebnisse" die ich bis jetzt hatte!
1. Wir standen morgens (ca. 10Uhr) in einer Schlange draußen im Regen ca. 1,5 Stunden an, da nur ein Eingang sowohl für Hotelgäste, als auch für normale Besucher geöffnet hatte. Das die "netten" Damen und Herren am Einlass ca 5 min. pro Person brauchten, um diese abzukassieren, beschleunigte die Sache auch nicht wirklich!
2. Endlich in der Halle des Tropical Island angekommen wurden wir zu unseren Spinten geschickt. Diese waren so klein, dass wir nicht einmal unsere ganzen Sachen einschließen konnten.
Ein weitere sehr großer Minuspunkt war, dass bei den Umkleiden keine Duschen waren und man um seine Haare zu waschen erstmal seinen gesamten Kram durch die halbe Halle schleppen musste. Zudem kam noch das es bei unsren Spinten 4 Föhne gab von denen 3 defekt waren--> Erholung=0!!!
Außerdem waren die Umkleiden in einem dreckigen Zustand. Fast überall lag Müll darin herum.
3. In der Halle selber waren so viele Personen das man gerade noch am "Strand" einen kleinen Liegeplatz bekam an dem die Leute Handtuch an Handtuch lagen und teilweise sogar schon Handtuch auf Handtuch!
4. Fast alles kostet extra. Sogar wenn man rutschen will. Eine Frechheit bei ca 40€ Eintritt pro Person mit Saunalandschaft.
5. Das allerschlimmste war die sogenannte Saunalandschaft. Die Saunen und Dampfbäder sind textilfrei, jedoch ist die Saualandschaft nicht von dem normalen Badeparadies mit einem Sichtschutz abgetrennt. Die Saunen haben keine Altersbeschränkung dh es laufen 10/12 jährige Kinder nackt herum u liegen in der Sauna. Außerdem darf man sich im gesamten Saunaparadies mit Badekleidung bewegen u muss nur in die Saunen textilfrei gehen. Dies bedeutet das viele einfach nur zum spannen in die Saunalandschaft kommen.
--> Saunalandschaft ein Paradies für Pädophile und Spanner!!!Man fühlt sich total unwohl.
FAZIT: Tropical Islands NIE WIEDER!!!! Ich empfehle die Therme Erding diese ist im Vergleich zum Tropical Islands vieeeel hochklassiger und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt dort.