Das Hotel allgemein
Das Gran Hotel Soller liegt im Herzen von Soller, einem der schönsten Dörfer Mallorcas. Ein herrschafliches Anwesen aus dem 19. Jhd., umgeben von wunderschönen Gärten, restauriert und vorzüglich ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten eines modernen 5 Sterne Hotels
Die Lage des Hotels
Es liegt in der Nähe des Marktplatzes, des Bahnhofs und der Strassenbahn-Station, 30Km. von Palma, 35Km. vom Flughafen und 3Km. vom Hafen und Strand von Soller entfernt.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Das Gran Hotel Sóller ist eine Oase der Kultur und Entspannung und ist mit den höchsten Standards ausgestattet und verbindet klassischen Luxus mit einem Hauch von Glamour. Kommen und besuchen Sie uns in Mallorca, Soller. Das Gran Hotel Sóller ist in einem der charakteristischen Gebäude, welches die Architektur des 19. Jahrhunderts darstellt, konstruiert worden. Es ist das Werk des Architekten Joaquin Pavia Birmingham, Schöpfer der "Diputation de Mallorca" (Zentrale des Stadtrats von Mallorca) und der Erweiterung der Kathedrale von Palma de Mallorca. Komplett zu einem 5-Sterne Anwesen renoviert, prahlt das Gran Hotel Sóller mit den modernsten Dienstleistungen für den Komfort und das Vergnügen seiner distinguierten Gäste.
Gastronomie im Hotel
Das Restaurant Ca’n Blau : einheimische Qualitätsprodukte in liebevoller Präsentation In jeder Hoteleinrichtung kommt dem Bereich Ernährung und Getränke eine ganz besondere Bedeutung zu, weil seine Arbeit die Erwartungen der Kunden bei den unterschiedlichsten Gelegenheiten erfüllen muß: vom Frühstück bis zum Abendessen, über Aperitif, Geschäftsessen, Kaffeepausen, sonntägliche Brunchs oder das letzte Glas vor dem Zubettgehen, um einen Tag voller Muße oder Arbeit zu beenden. Das Gran Hotel Sóller trägt dem Rechnung und hat eine neue gastronomische Strategie entwickelt, die seine Angebote den unterschiedlichen Bedürfnissen seiner anspruchsvollen Kundschaft anzupassen sucht, die Qualitätsprodukte, eine tadellose Präsentation und flinkes Servicepersonal verlangt. Diese Politik hat gemacht, hauptsächlich im Gebiet der Wiederherstellung und, mehr concretly im Angebot von Produkten offensichtlich sein, und Dienstleistungen des Restaurants Can Blau, dessen Brenner in Händen des Küchenchefs Javiers Weil Jünger von Gestalten des Spanisches Gran Cuisine als gestellt Martin Beresategui (3 Michelin Sterne) oder Dani García (1 Michelin Sterne) und andächtig davon überzeugt hat, müssen die traditionelle Küche und die Geschmäcke danach vor langer Zeit die Basis der neuen kreativen Küche sein. Ausgestattet nach den strengen Regeln für reinsten mallorquinischen Baustil, in dem Naturstein eine ganz wichtige Rolle spielt, steht Can Blau mächtig da. In seinem Innern bietet es angenehme, lauschige Winkel, einen separaten Speiseraum für private Feiern und einen luxuriösen Weinkeller, in dem Weine exklusiver Jahrgänge gepflegt werden. Außen heißt ein offener Gartenbereich die Besucher willkommen und bietet ihnen einen eindrucksvollen Ausblick auf die Sierra Tramuntana und den zauberhaften Wasserfall des Torrent Gros. Großartiges Design, hervorragendes Servicepersonal und Spitzengastronomie warten auf die verwöhntesten Gaumen.
Sonstige Einrichtungen und Services
Ausgezeichnetes a la Carte Restaurant, mit einzelnen Speisezimmern, Cocktailbar, Bibliothek und Spieleraum, Spa mit beheiztem Hallenbad, Sauna, Jacuzzi, Dampfbad, Massage, Friseur, Aussenpool (auf dem Dach), Solarium und Snackbar mit wunderschönem Ausblick, Fahrstuhl, Konferenz und Bankettzimmer, behindertengerecht ausgestattet, Mietservice für Autos und Limousinen und Privatparkplatz.