Alleinreisend • März 2025 • 3 Wochen • Wandern und WellnessSehr schön gelegenes Ayurveda-Hotel
Sehr schön gelegenes Ayurveda-Hotel mit exzellenten Behandlungen und kompetenten Ärzten. Empfehlenswert. Küche gut, Infinity-Pool, Umgebung idyllisch und ruhig (bis auf die Baustelle). Das Meer erreicht man, je nach Zimmer, in wenigen Minuten. Gut zum Baden geeignet.
Einzelzimmer zum Hof ohne Meerblick gebucht, aber…
Lidia(26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnessguter Ort für einen längeren Aufenthalt
Sammelt Miles & More Meilen
Ein sehr interessantes Hotel, aber nichts für mich. Hier gibt es keinen Alkohol, Kaffee oder Tee. Eher ein Sanatorium für einen längeren Aufenthalt
Wir haben extra für ein besseres Zimmer bezahlt und es hat sich gelohnt. Der 180-Grad-Blick auf das Meer war atemberaubend
kein Kaffee, Tee, Fleisch oder Alkohol. Das Essen…
Bartek(31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesswunderbare Erholung
Sammelt Miles & More Meilen
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist ein fantastisches Erlebnis. Tolles Essen, gute Behandlungen und die Atmosphäre sind für mich 9/10
Sie kochen im Auyrveden-Stil, es gibt kein Fleisch, Kaffee, Tee oder Alkohol
Daniel(46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • SonstigeInsgesamt eine sehr sehr gute Kur
Große Klasse. Es war meine erste Ayurveda Kur. Bin extrem zufrieden. Personal top. Ärzte und Thearapeuten top.Yoga Leherer top.
Ich bin mit dem gesamten Hotel und auch insbesondere mit dem Ergebnis der Kur extrem zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Was ich selbstverständlich auch tun werde
Essen war aus meiner…
Karin(71+)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3 Wochen • Wandern und WellnessAyurveda und Setzteiche Behandlung waren hervorrag
Ich war mit Freunden im Ayurvie
Drei Wochen Ayurveda gemacht.
Bin total erholt und einige Kilos leichter.
War eine schöne Zeit alles hat gestimmt Danke
Die Zimmer sind groß und gemütlich vor allem sehr sauber es war mit allem ausgestatten
Klima Anlage jeden Tag am Abend und am Morgen frisches Wasser
Die Athmosphare war…
Peter(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWürde ich jederzeit noch einmal machen!
vor 2 Tagen sind meine Frau und ich von einem 2 wöchigen Aufenthalt und einer Kur zurückgekommen. Da wir schon ca. 15 Panchakarma Kuren in den letzten Jahren miterlebt haben, können wir uns eine Meinung erlauben. ca. 10 davon waren in Sri Lanka. Dieses neue Hotel hat eine besondere Qualität. Das Essen ist für…
Beate(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAlles war rundum perfekt.
Die Anlage hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, die Behandlungen und die Therapeuten waren sehr strukturiert und ausgezeichnet. Insgesamt hat es unsere Erwartungen übertroffen. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Kathrin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFeinstes Ayurveda in toller Umgebung. Super!
Meine erste Ayurveda-Panchakarma-Kur ging ins Ayurvie. Und dies war einfach wunderschön! Ein neues, kleines Hotel, modern, ein traumhafter SPA-Bereich (das Wort Kurbereich trifft es nicht). Die Menschen alle sooo freundlich, alle erfüllbaren Wünsche werden erfüllt.
Bis auf die drei Einzelzimmer, welche es zu…
Marco(46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • SonstigeAusgezeichnetes Ayurveda Hotel
Wir sind eher zufällig auf dieses neue Ayurveda Hotel aufmerksam geworden. Es hat zum Teil deutsch-sprechende Ärzte und Hotelmitarbeiter, aber Englisch ist eher üblich. Fast alle Zimmer haben einen wunderbaren Ausblick auf Strand, Meer und ein Kliff. Wir waren zwei Wochen dort und fühlten uns exzellent betreut. Sowohl…