Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • StadtGutes Stadt-Hotel
Gutes Stadthotel gutes Preis Leistungs-Verhältnis, schönes Schwimmbad gute Lage für Aktivitäten um den Kudamm, Zoo
Milla(46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • StadtTop Top!
Das Hotel besticht durch ein wundervolles Ambiente und sehr motivierte Mitarbeiter. Vor allem das Team in der Hotelbar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen… Wir hatten einen sehr sehr guten Aufenthalt.
Wolfgang(71+)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeGetränke viel zu teuer!!!!
Service sehr gut, Zimmer in angegebener Kategorie sparsam..Gastronomie viel zu teuer!!!Essensangebot gering.
Günter
Verreist als Paar • März 2025Angenehmer Aufenthalt, gute Lage und hilfsbereites Personal
Sehr gut. Zentral gelegen. Sauber. Einfach super
Sehr freundlich und hilfsbereit. Denken mit und sehen wenn der Gast was benötigt bzw. Hilfe braucht
Martin(46-50)
Alleinreisend • März 2025Sehr zentrales Hotel
Sammelt Miles & More Meilen
Nach einem Besuch bei einem Freund in Berlin entschied ich mich, meinen Aufenthalt um zwei weitere Nächte zu verlängern – perfekt für eine Runde Groundhopping beim Spiel Hertha gegen Schalke sowie für das pulsierende Berliner Nachtleben. Da einige meiner Freunde bereits im Crowne Plaza Ku’damm übernachtet hatten und…
Erich Wilhelm(71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeZufrieden in jeder hinsicht
wir waren das zweite mal da und werden wiederkommen. ideal im alten zentrum von westberlin gelegen, frühstück, zimmer, ruhe, alles bestens
Bernd(46-50)
Alleinreisend • Februar 2025Tolles Frühstück, aufmerksames Servicepersonal.
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr gutes Frühstück und ausreichend Platz
Ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter im Servicebereich
Der sehr gute Umgang des Personals mir den Gästen beim Frühstück ist hervorzuheben, in der Bar ok, an der Rezeption teilnahmslos
Uwe(71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEs ist positiv zum weiter empfehlen
Ohne eine Vorbestellung wir baten nur um einen schönen Frühstückstisch da wir Goldene Hochzeit in Berlin feiern wollten unser Tisch war mit einem super Blumenstrauß ,Tischdecke und Dekoriert worden das war einfach super. Am Nachmittag war eine Flasche Sekt und diverse Süßigkeiten aufgebaut das war einfach vom Hotel…
Sabine(61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswert
Schönes, ruhiges Zimmer. Frühstück super. Personal sehr nett. Sehr sauber. Empfehlenswert. Gute Zentrale Lage.
GK(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • StadtBerlin
alles ok, Lage, Zimmer und Frühstück gut, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut (U-Bahn, S-Bahn, Bus)
sauber, sehr ruhig in der Nacht, gute Matratzen, Bad etwas klein, aber ausreichend
wir waren 5 Nächte dort, gute Lage, Nähe U-Bahn, viele Lokale gut zu Fuß erreichbar