Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StadtZentrale Lage! Nettes Personal und top Zimmer
Sammelt Miles & More Meilen
Super gepflegtes Hotel mit sehr gutem Services der Rezeption und die Lage ist wirklich super, um die Zeit in der Stadt zu verbringen. Allerdings sind die Zimmer unterdurchschnittlich klein/kompakt.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtCharmantes Hotel in guter Lage
Orginell eingerichtetes Hotel. Sehenswürdigkeiten und Parkhaus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zuvorkommendes Personal.
Alexander(41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitCharmantes Hotel in Utrecht...
Sammelt Miles & More Meilen
Ein individuelles Hotel in der schönen Stadt Utrecht. Die Zimmer — mit Ausnahme der Erdegeschosszimmer – sind helle und angenehm eingerichtet. Holzparkett und teilweise offene Bäder. Bequeme Betten. Leider sonst etwas hellhörig.
Florian(19-25)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • ArbeitGutes Hotel
Gutes Hotel nahe an der Innenstadt. Die Zimmer sind modern und sauber. Ich hatte ein kleines Zimmer, welches wirklich klein, aber dennoch komfortabel ist.
Nett eingerichtet, im small room gibt es aber nicht mehr als ein Bett, ein Klo und eine Dusche.
Das Frühstück bitet einen Brotkorb mit Brot, Croissant und etwas…
Florian(36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • StadtSchönes Stadthotel zum Wohlfühlen
Sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes Stadthotel in guter Lage und mit sehr freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Christopher(31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • StadtAlles tiptop!
Top Hotel mit erstklassiger Zimmerausstattung , sehr freundlichem Personal, hervorragendem Frühstück und sehr guter Lage in der Stadt.
Daniel(36-40)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • ArbeitGuten Design Hotel
Nettes Boutique-Hotel in einer alten "Augenklinik". Ich fand das Hotel sehr modern! Es gab jedoch bei meinem Zimmer nur ein Fenster zum überdachten "Innenhof"- mich hat es nicht gestört. Gäste die "direkte" Frischluft brauchen oder den Blick ins Freie, sollten dann nach einem anderen Zimmer fragen.