Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKleines Belle Epoque Hotel mit exzellenter Küche.
Schicktes Belle Epoque Hotel mit exzellenter Küche. Liebevoll hergerichtete Räume. Sehr persönlicher Empfang. Schöner Wellnedbereich
Ingo(46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandWohlfühlen und Genießen wie im Paradies
Ein sehr liebevoll und mit viel Charme und Engagement geführtes Haus. Überall im Haus sind frische Blumen, abends kann man den Tag wunderbar mit einem Getränk am flackernden Kamin beschließen. Sicherlich eines der schönsten Hotels, in dem wir in den letzten Jahren gewohnt haben. Wir kommen gerne wieder.
Das gesamte…
Andrea(19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAlpenschick total
Wunderschönes, historisches Hotel, dass von der Gastgeberin persönlich eingerichtet wird. Sehr freundliche Gastgeber, die jeden Gast persönlich betreuen.
Olaf(46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessRomantisches, sehr gut erhaltenes Hotel
Das Bella Tola ist wirklichder Gipfel, in positiver Hinsicht, ein Paradebeispiel, wie man mit alter Bausubstanz und Geschichte umgehen sollte. Das Personal ist freundlich, die Küche sehr gut. Allerdings ist das Essen oft nur noch lauwarm am Tisch. Das Hotel war für uns ein toller Ausgangspunkt für unsere…
Lisa(66-70)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschöne Reise in die Vergangenheit!
Ein ganz spezielles Hotel hoch über dem Val d'Annivier. Es ist mit sehr viel Liebe zum Détail ausgestattet. Unser Zimmer mit dem Bad war ein Traum. Dank des herrlichen Wetters konnten wir die ausgezeichneten Malzeiten (Frühstück wie Nachtessen ) auf der Terrasse geniessen. Wir werden sicher zurückkommen!
Marisa(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHervorragend! Muss man hin
Wunderschön. Die Deko im ganzen Haus schlichtweg hervorragend, kreativ, geschmackvoll, frische Blumen, stylisch, alles sehr nett, HP inbegriffen, qualitativ hochwertiges Essen Altersdurchschnitt: ca 30-65
Gutes Preis-Leistungsverhältniss, jeden Franken wert! Dieses hübsche besondere Hotel kann man nur weiterempfehlen,…
Reto(61-65)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Wandern und WellnessFreundliche Atmosphäre, wenig funktionelle Zimmer,
In den Wellnessbereich wurde aufwendig investiert, leider sehr kleines Schwimmbecken, Whirlpool integriert, deshalb nur 28 Grad. Dampfbad ist Spitze, Tücher etc. grosszügig. Schwachpunkt sind die kleinen Zimmer und zu wenig tiefen Kästen (Kleiderbügel finden nur abgeschrägt Platz) und das sehr mittelmässige Essen. Die…
Hotels in der Nähe von Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc