Verreist als Paar • März 2025Die ruhige Lage des Hotels und der freundliche Empfang beeindruckten mich.
Hotelier-Kommentar
Außergewöhnlicher Empfang und Nähe zum Zentrum/Bahnhof
Der Härtegrad der Bettmatratze war perfekt. Es gabe einen kleinen Balkon mit Blick auf den Güterbahnhof. Trotz der Nähe zum Bahnhof war das Hotel aufgrund seiner Lage in einer Seitenstraße angenehm ruhig. Nachts war nichts zu hören.
Das Doppelzimmer hat genügend…
Tim
Alleinreisend • November 2024Ruhiges, kleines Hotel in Bahnhofsnähe
Sammelt Miles & More Meilen
Super Lage, fußläufig zum Bahnhof. Netter und schneller Check-in/ check-out. Gutes frühstück
Die Lage ist super, keine 5 Gehminuten zum Bahnhof. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig in der Nacht. Ich habe gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war gut. Es gab frische Brötchen und Brot, Joghurt, Müsli und Früchte…
Dagmar
Verreist als Paar • August 2024Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frühstück und zuvorkommender Bedienung
Dagmar
Verreist als Paar • Juli 2024Super für Städtereise
Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel
Sehr große Auswahl beim Frühstücksbüffet, auch für Veganer (Obstsalat, Melone, verschiedene Sorten Rohkost und Auswahl an veganen Aufstrichen)
Beim Einchecken wurde sofort auf die kostenlosen Getränke (Wasser, Softdrinks und Bier) und die ebenfalls kostenlose Eistruhe…
Stefanie(31-35)
Alleinreisend • April 2024Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit freundlichem Service
Sammelt Miles & More Meilen
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-In und Check-Out haben reibungslos funktioniert.
Das Hotel liegt zentral in Oldenburg. Zu Fuß sind es nur 5 min zum Bahnhof.
Thorsten(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel in Oldenburg 👍🏻
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr schönes Hotel in Oldenburg.
Getränke sind auch kostenlos - Kühlschrank steht im Flur
Service 👍🏻
Zimmer sehr groß.
Parkplätze genug vorhanden und kostenlos.
Nähe zu Innenstadt / Wasser ca. 5 min Fuss
Wolfgang Michael (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022Sehr gutes Hotel mit kleinen Überraschungen!
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Ich ging morgens vom Bahnhof direkt ins Hotel und konnte dort mein Gepäck verstauen (ich hatte den ganzen Tag Termine). Alle waren sehr freundlich!
Michael(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • StadtSehr gutes kleines Stadthotel familiär geführt
Sammelt Miles & More Meilen
Wirklich sehr empfehlenswertes Stadthotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe sowie fußläufig zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal sowie sehr saubere Zimmer. Super Frühstück ! Erfrischungsgetränke auf der Etage verfügbar und alles inklusive.
Nähe Bahnhof. Stadthafen und Innenstadt fußläufig erreichbar. Aktuell - von…
Gerd(46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel Nahe Bahnhof. Super nettes Personal.
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Bahnhofs und hat ein super nettes Team. Das Hotel überrascht mit einem sehr guten Frühstück.
Peter(61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • ArbeitHermes Oldenburg
Sammelt Miles & More Meilen
Standard Zimmer funktionell eingerichtet. Alles sauber und praktisch. Parken großzügig vorm Hotel. Fußmarsch ca 5-10 Minuten zu Restaurants. Frühstück durchschnitt