David(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein stilvolles Boutique-Hotel mit exzellentem Frühstück
Schönes, kleines, stylisches Boutique-Hotel in Dornbirn - leckeres Essen, unglaublich tolles Frühstück, moderne Zimmer, super sauber mit viel Liebe zum Detail. Es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel und eine Karte um mit Bus&Bahn zu fahren.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel überzeugt mit einem großartigen Frühstück und guter Lage.
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail und umwerfendem Frühstück.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel
Ausreichend Parkmöglichkeiten. Netter und freundlicher Empfang. Moderne und sauberer Zimmer. Hervorragend Gastronomie. Das Frühstück ist überragend und in diesem Umfang in Europa selten gesehen. Kleines Span und GYM

Roger(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt und sehr freundlich
Alles perfekt und unheimlich freundlich! Gefallen · Ich konnte noch nie eine perfekte Bewertung abgeben. Im Hirschen ist das aber der Fall! Von der Buchung über das Einchecken, das Zimmer, das Essen, das Personal, das exorbitante Frühstück bis zum Auschecken war alles perfekt! Die Ladestationen für das E–Auto funktionierten, das Hotel ist top mit dem ÖV verbunden. Im top ausgerüsteten Zimmer funktionierte alles einwandfrei (TV, digitales Kaminfeuer, Bad–Duschenarmaturen). Das Bett war super bequem. Wie gesagt, ich…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einsame Spitze dieses Hotel
Einsame Spitze - macht sprachlos, bisher das beste besuchte Hotel weltweit, haben dort meinen Geburtstag gefeiert gemeinsam mit meiner Familie
hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, allerdings mit zwei grossen Mängel
4 tägiger Aufenthalt. Dornbirn anschauen.Der erste Eindruck war nicht schlecht. Auch von innen war es schön anzuschauen.Allgemein nichts los in Dornbirn. Einkaufen und gut essen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel mit super Gastronomie
Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Personal sehr freundlich. Div. Zimmer-Kategorien. Kaminzimmer mit Balkon richtig gut. Kleines Spa und nicht so tolles GYM. Gastronomie sehr. Frühstück kaum zu verbessern
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel
Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Zimmer in div. Preiskategorien. Extrem freundliches Personal. Tolles Essen
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Boutiquehotel am Stadtrand von Dornbirn
Absolute Überraschung- man vermutet kaum, was sich hinter dem traditionellen Außengebäude des Hotels verbirgt. Moderne Designzimmer, Sauna, etc.. Ausgezeichnetes kulinarisches Angebot - das Abendessen im Hotelrestaurant war top und das Frühstück ist außerordentlich. Riesige Auswahl - top Qualität! Kleine Kritikpunkte nur in der Gestaltung der Zimmer - eine Toilettentür aus Glas macht wenig Sinn und das eigentlich große Zimmer wirkt durch die eigenartige Anordnung der Einrichtung dann doch beengt.
Emili(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Vormittagsköstlichkeiten
Mein Aufenthalt im Hirschen Hotel in Dornbirn war absolut fantastisch und ich kann es kaum erwarten, meine Erfahrungen zu teilen. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlte ich mich wie zu Hause und wurde rundum verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das wirklich beeindruckend war. Ich habe selten ein so reichhaltiges und vielfältiges Angebot gesehen. Es gab buchstäblich für jeden Geschmack etwas, von frischem Obst, unfassbar vielen Käsesorten, Dips, frische Kräuter über eine Auswahl…