Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAltbau-Traum in Baden-Baden
Sammelt Miles & More Meilen
Romantisches Hotel für Verlobung! Toller Zustand des Altbaus, luxuriöse Ausstattung passend zum Namen. Beeindruckender Garten!
Heinzi & Ilse(56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeBeim Belle Epoque ist der Name Programm
Heinzi mit Ilse im Belle Epoque/Baden-Baden (Juli 2022):
Hallo liebe Menschen,
hier ist der Heinzi. Ich bin ein Hund aus dem Tierschutz – aber nicht irgendeiner. Ilse sagt, ich bin besonders – auch wegen meiner Klappe. Die findet Ilse besonders groß. Deshalb schreibt sie alles auf, was ich ihr erzähle. Und ich…
Angela(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhaftes Hotel im toller Lage
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr tollen Suiten , edlen Räumlichkeiten einer schönen Gartenanlage und sehr zuvorkommenden freundlichen Personal. Sehr leckeres , hochwertiges Frühstück. Rundum klasse.
Wir hatten eine Suite mir Whirlpool, sehr geräumig und bis ins kleinste Detail mit Liebe eingerichtet. Man fühlt…
Andreas(61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • StadtUnweit vom Kongresshaus
Sammelt Miles & More Meilen
Als Kongressbesucher lieben wir die Nähe zum Ort des Geschehens in einer komfortablen Umgebung und vor allem einem Service auf Augenhöhe. Unser upgegradetes Zimmer war auch diesmal tadellos sauber, es gab kostenfrei WiFi. Hervorgehoben werden darf das stets reichhaltige Frühstücks-Buffet.
Silke(51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • StadtAm Rande des Zentrums
Sammelt Miles & More Meilen
Mit gewohntem Service unweit der Altstadt steigen mein Mann und ich in diesem Haus sehr gern ab. Grund hierfür ist der professionelle Service, die Sauberkeit des gesamten Objektes und zum Frühstück die hausgemachte Geflügelleberpastete!
Susanne(56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • StadtEin Haus mit Charme und tollem Garten
Sammelt Miles & More Meilen
Wir waren vom 7.-9.9.2020 im Hotel Belle Epoque (Zimmer 115) und haben uns in dieser wunderschönen Villa sehr wohl gefühlt. Das lag zu einem großen Teil auch an dem sehr freundlichen und aufmerksamen Ivan! Wir haben das Hotel explizit wegen des Gartens gewählt und haben unseren Aufenthalt bei bestem Wetter dort auch…
Renate(71+)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeGut geführtes, stilvolles Hotel in bester Lage
Sammelt Miles & More Meilen
Das gediegene Haus mit privater Atmosphäre liegt zentral in Baden-Baden. Trotz Zentrumsnähe ist es wohltuend ruhig. Umgeben ist das Hotel von einem wunderschönen, gepflegten parkähnlichem Garten mit einer großen Terrasse. Parkplätze befinden sich unmittelbar vor dem Haus und sind nachts verschlossen.
Die Zimmer im…
Christian(41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitEines der besten Häuser in Baden-Baden
eines der besten Hotels im Baden Baden, sehr individuelles Hotel mit höchstem Standard, zählt zu den Small Luxury Hotels of the World, Service ist exzellent. Lage könnte nicht besser sein. Definitiv empfehlenswert!
Silke(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • ArbeitZentrumsnah
Sammelt Miles & More Meilen
Jederzeit gern buchen wir dieses Hotel unweit des Kongesshauses und geniessen die Annehmlichkeiten eines fast familären Boutiquehotel. Diesmal untergebracht außerhalb des Haupthauses war auch dieses Zimmer liebevoll mit modernen Annehmlichkeiten eingerichtet. Das Frühstück überzeugt schon allein wegen der hausgemachten…
Klaus(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Sammelt Miles & More Meilen
Der Name ist Programm, das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Die Zimmer sind individuell im Stil des 19. Jahrhunderts eingerichtet. Unser Zimmer hatte eine im alten Stil aussehende hochmoderne Badewanne im Raum. Der Frühstücksraum ist überaus geschmackvoll im Stil der Belle Époque eingerichtet, das reicht hin bis zum…