Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtSollte man sich für einen Besuch in Ulm merken
Familiengeführtes Hotel Garni in einem Vorort von Ulm, frisch renoviert, liebevoll eingerichtet, ansprechende Zimmer, gute Lage - was will man mehr!
Sehr gepflegt, anheimelnd eingerichtet, sehr gute Boxspringbetten, Wasserkocher für Kaffee- oder Teezubereitung vorhanden. Großes Bad mit ausreichend Platz und…
Maria und Herbert(71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstigetolles Garni Hotel mit Wiederholungsfaktor
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Ulm. Super Ausgangspunkt für Rad- und Stadttouren.
Lockere, sehr saubere und gepflegte Atmosphäre.
Sehr gepflegtes, ansprechend modernes Ambiente. Gute Matratzen, ruhiges Zimmer mit Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung. Großer TV. Anstatt der Zimmerreinigung…
Barbara(56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • StadtGute Lage am Donauradweg vor Ulm
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung oder auch um Ulm kennen zu lernen. Kleine moderne Zimmer, nette Gastgeber. Lage am Donauradweg.
Kleine ausreichende Zimmer welche sehr schön eingerichtet waren. Minibar, TV, Safe, Wasserkocher vorhanden.
Frühstücksraum war sehr schön eingerichtet, dass Frühstück auch…
Petra(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeHotel mit Flair in altem Gemäuer vor den Toren Ulm
wir haben ein Hotel in der Nähe des Donau-Radwegs gesucht (200m entfernt) und waren begeistert
wunderschön hergerichtetes altes Gemäuer
hatten ein 4 Bett Zimmer im obersten Stockwerk, 1 Bett davon war nur mit einer Holzleiter im Spitzboden erreichbar - perfekt für unseren 11-jährigen
grosses Tageslichtbad
Mini Balkon…
Peter(71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeDer Gesamteindruck hat überzeugt.
Schönes gepflegtes Hotel Garni. Geschmackvoll renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Wir haben uns wohlgefühlt!
Claudia(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEin Kleinod in Ulm
Das Hotel Garni Zehntstadel ist ein liebevoll eingerichtetes, familiengeführtes Haus in Ulm-Gögglingen. Wir waren auf der Durchreise nach Österreich und haben dort auf der Hin- und Rückreise mit unserem Hund übernachtet.
Das Hotel bietet sehr gute Parkmöglichkeiten, ist blitzsauber und gemütlich eingerichtet. Alle…
Horst(36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • ArbeitDie Batterien sind wieder aufgeladen :-)
Tolles ruhig gelegenes Hotel für Geschäftstermin in Ulm und Umgebung, Tolle Begrüßung und ein mega reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ich hatte ein EZ gebucht und bekam ein Doppelzimmer für mich allein. Megatoll nach einem anstrengendem Tag mit vielen Meetings
Lt. Hotelinfomappe gibt es mehrere Lokale zur Auswahl, welche…
Maria (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder 😘
Wunderschöne Unterkunft mit ausgesprochen liebevollen Menschen. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Getränk begrüßt. Die Zimmer sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet, wir können dieses Hotel nur empfehlen
Friedrich(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtWunderschöner Wochenendstädtetrip
Schönes neu renoviertes liebevoll geführtes Hotel in Ulm-Gögglingen, Jederzeit gerne wieder, Note 1a mit Sternchen
Die wie wir bei Anreise erfahren haben, erst im Januar 2019 neu renovierten Zimmer, waren wunderbar liebevoll eingerichtet. Geschlafen haben wir in den Boxspringbetten so gut wie schon lange nicht mehr.…
Lukas(19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtSchöner Aufenthalt!
Tolles, gepflegtes Hotel mit Charakter! Alles ist sehr gemütlich eingerichtet. Das ganze Holz hat etwas „uriges“, heimeliges. Das Personal ist freundlich und es gibt ein Erfrischungsgetränk sowie eine nette Einweisung. Das Frühstück ist auswahlreich und von guter Qualität. Es gibt Rührei, Lachs, Brot, Belag, Obstsalat…